沙子
沙子
  • 发布:2018-11-14 11:07
  • 更新:2021-03-25 15:17
  • 阅读:6232

【报Bug】内置浏览器下载失败

分类:HBuilderX

2018-11-14 11:07 负责人:无 分享
已邀请:
染子曦

染子曦

我的开启权限也不行,关闭电脑上运行的安全软件就安装成功了,比如火绒,360之类的。

  • 简杰

    感谢!关闭火绒后安装成功了。

    2020-04-12 21:24

  • 袁大山

    太太太特么感谢了,软件重装,电脑重启都试了还不行,关闭火绒就好了。

    2020-04-14 18:22

  • eastwind710

    nice啊!感谢

    2020-04-15 20:32

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

查看一下日志,看是否是由于没有写入权限所导致的。

菜单【帮助】--->【运行日志】

沙子

沙子 (作者)

果然是权限问题,用管理员身份运行就好了。

f***@163.com

f***@163.com

macbook版怎么解决这个问题?

  • DCloud_HB_WDL

    查看一下日志,看是否是由于没有写入权限所导致的。


    菜单【帮助】--->【运行日志】

    2019-07-22 10:53

ZephyRun

ZephyRun - gua7successor

手动将下载好的zip包解压到插件目录即可

1***@qq.com

1***@qq.com - 123456

没有火绒和360,也使用管理员权限打开了,但是还是无法下载

  • DCloud_HB_WDL

    菜单【帮助】【查看运行日志】,看下日志中的错误

    2020-11-25 13:31

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 看不懂啊

    2020-11-25 15:34

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 已申请添加您的qq,请同意

    2020-11-25 16:39

  • 2***@qq.com

    我的关闭了火绒之类的,还有就是用管理员身份打开,还是下载不了是怎么回事啊

    2022-06-22 22:28

问题多多

问题多多

我的关闭火绒也不行,其他的插件能下载,就是内置终端下载不了
这是运行日志
2021-02-05 09:27:56.360 [WARNING:] Download plugin "builtincef3terminal" dependencies failed

2021-02-05 09:27:56.364 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to MsgItemWidget "MsgItem", which already has a layout

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX版本号多少

    2021-02-05 09:58

  • 问题多多

    回复 DCloud_HB_WDL: 2.5.1

    2021-02-05 10:00

  • 问题多多

    回复 问题多多: 我新建了一个vue的项目,然后运行到内置终端,自动下载插件就失败,我自己去工具那儿下载插件也下载不了

    2021-02-05 10:02

  • DCloud_HB_WDL

    回复 问题多多: 从您发的日志,看不出什么原因。建议您到官网下载一个HBuilderX最新版。目前是3.0.7 https://www.dcloud.io/hbuilderx.html

    2021-02-05 10:07

  • w***@163.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 我的报错跟这个一样,目前能解决么?

    2023-03-01 11:43

  • DCloud_HB_WDL

    回复 w***@163.com: 不确定。需要详情排查。如果方便,发下QQ,我们加您。

    2023-03-01 12:21

l***@qq.com

l***@qq.com

我也遇到了 下载内置浏览器报错的问题
查看了错误日志 如下:
我下的是开发版的vue.js

HX是3.1.4.20210305

2021-03-25 15:16:00.240 [WARNING:] load plugin < "builtincef3browser" > error : "无法加载库G:\Program Files\HBuilderX.3.1.4.20210305\HBuilderX\plugins\builtincef3browser\builtincef3browser.dll:找不到指定的模块。"
2021-03-25 15:16:03.264 [INFO:] QObject::destroyed state 4
2021-03-25 15:16:03.327 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to MsgItemWidget "MsgItem", which already has a layout

希望大大们回复下 是什么问题啊

  • l***@qq.com

    那个,dll模块是有的 已经在本地找到了~ 但是hx一直报错 找不到 不太理解是咋回事

    2021-03-25 15:19

  • l***@qq.com

    已经自己解决了

    步骤如下:1重启电脑,关闭360等杀软

    2.以管理员权限运行hx 然后重新下载就ok了

    2021-03-25 15:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复