小灬绿谷
小灬绿谷
  • 发布:2018-11-24 23:21
  • 更新:2019-08-29 14:57
  • 阅读:1424

【已经解决】沉侵式之前正常的 今天云打包就顶部白了一块

分类:wap2app

ios
沉侵式之前正常的 ios真机测试也正常,但是今天云打包就顶部白了一块。
ps:详情页这里的沉侵式代码匹配啥的都没改动,之前好好的 ,今天打包就不行啦。下面看图。

HBuilder

9.1.14.201808130235-alpha

2018-11-24 23:21 负责人:无 分享
已邀请:
全村人的老司机

全村人的老司机 - 头像有缓存!不更新!你说气不气!

http://ask.dcloud.net.cn/article/118

我是通过 viewport-fit=cover 解决~

奋斗now

奋斗now - java Android开发者

同样的问题通过加"statusbar": {"background": "#231149"}可以解决此问题,但是很坑爹,Android的就会把整个页面往下挤压,如果是底部有tab的就会有一部分看不见

  • 小灬绿谷 (作者)

    我这是ios的 之前打包都好好的 就昨天云打包就发现变这样啦 代码我也没改动


    2018-11-25 16:23

  • 奋斗now

    ios的只有带留海的会这样


    2018-11-25 16:24

阎宸晏

阎宸晏

这应该是个bug,等修复

1***@qq.com

1***@qq.com - 离人心上秋

有安卓的沉浸导航的方法吗?

  • 小灬绿谷 (作者)

    Manifest.json文件

    plus节点

    "statusbar": {

    "immersed": "supportedDevice",

    "style": "dark"

    },


    sitemap.json文件

    titleNView节点开启

    "type":"transparent",//透明渐变样式


    2019-08-28 11:04

  • 小灬绿谷 (作者)

    开了之后 可能 首页也会没有状态栏 要在网站上预留状态栏高度


    2019-08-28 11:05

  • 1***@qq.com

    回复 小灬绿谷: 为啥详情页还是跟你发的帖子一样顶部是白色的?


    2019-08-28 12:00

1***@qq.com

1***@qq.com - 离人心上秋

我看你的第二张就是透明的,求大佬教教我

1***@qq.com

1***@qq.com - 离人心上秋

我详情页是这样的

"webviewParameter": {
"titleNView": {
"type": "transparent", //透明渐变样式
"homeButton": false,
"titleText": "新闻详情",
"backgroundColor": "#fff",
"titleColor": "#000",
"titleSize": "17px"
},
//下拉刷新设置,
"pullToRefresh": {
"support": true,
"style": "circle"
},
"statusbar": {
"background": "#fff"
},
"appendJs": ""
"appendCss": ""
},
"easyConfig": {
"open": {
"animation": {
"type": "fade-in",
"duration": 300
}
}
}
},

  • 小灬绿谷 (作者)

    "statusbar": {

    "background": "#fff"

    },去掉


    2019-08-28 20:49

  • 1***@qq.com

    回复 小灬绿谷: 可以了,我用旧版本的HBuilderX就可以用。谢谢哈


    2019-08-29 16:00

1***@qq.com

1***@qq.com - 离人心上秋

我想跟你的一样图片也到状态栏上面

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复