ClassFoo
ClassFoo
  • 发布:2015-06-05 16:34
  • 更新:2015-06-17 10:29
  • 阅读:2075

基于hellowork工程修改后xcode自行编译真机调试个推消息没法收到

分类:5+ SDK

您好,
基于hellowork工程修改后xcode自行编译真机调试个推消息没法收到,已经正确设置了个推的appid,appkey,appsecurity,控制台如下信息

2015-06-05 16:31:15.871 HBuilder[18610:907] [GexinSdk] startup with deviceToken: (null)
tags:(null)
appid:(null).
2015-06-05 16:31:16.069 HBuilder[18610:907] baidu maponGetPermissionState--[230]
2015-06-05 16:31:16.486 HBuilder[18610:907] [GexinSdk] CID gotten, try to bind deviceToken, but deviceToken not register.
2015-06-05 16:31:16.488 HBuilder[18610:907] Gexin Sdk client has been registered as: 74582acba03c50475bcfee6a25b33268

不知是否还需要做什么设置才能与个推集成?多谢!

2015-06-05 16:34 负责人:无 分享
已邀请:
泡泡

泡泡

楼主解决了吗?这个问题

getui_johny

getui_johny - 个推技术支持

CID gotten, try to bind deviceToken, but deviceToken not register.
这句话的意思是说devicetoken没有提交到个推。
1、先确认是否有获取到devicetoken,如果没有获取到,则排查导出证书时pushNotfications是否有勾选,证书导出可参考如下地址:http://docs.igetui.com/pages/viewpage.action?pageId=590063
2、确认一下获取到devicetoken后,是否有提交给个推,HB这边的应用都需要云端打包的。
3、前面一切准备好后,把应用重新安装一下,打开应用一会,让devicetoken提交到个推后,推送才会成功。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复