Dev_蓝
Dev_蓝
  • 发布:2015-06-06 09:31
  • 更新:2016-09-12 22:20
  • 阅读:7313

mui.openWindow 打不开新页面

分类:MUI

我使用mui.openWindow打开一个新的页面 我用alert调试已经执行了mui.openWindow方法 但是就是没打开新的页面 请问我该怎么解决

2015-06-06 09:31 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

贴完整代码。

  • Dev_蓝 (作者)

    我换成 webapp 的方式就可以了 webview 集成方式 就遇到这问题 不信 你在HBuilder-Integrate 这个工程 用webview集成方式 看能不能打得开 ,在hbuilder上运行是 没问题的 集成就有问题的了

    2015-06-08 09:50

  • Loong_L

    能说的具体点吗?

    2016-09-12 22:16

小云菜

小云菜 - 相关代码及分享在http://www.cnblogs.com/phillyx

在openwindow中加参数styles:{zindex:1000}试试

  • Dev_蓝 (作者)

    都试过了 不行

    2015-06-08 09:47

  • Dev_蓝 (作者)

    用 webapp 方式是可以打开了 只是 我不知道怎么传参给 html 囧o(╯□╰)o

    2015-06-08 09:51

  • Loong_L

    回复 Dev_蓝:我也是类似的情况,我在电脑上先测试的,可以,在真机上就不行了

    2016-09-12 22:18

落木萧萧

落木萧萧

我做的自动登录也是打不开,用
$.init({
subpages:[{
url:'index.html',
id:'index',
}]
});
就可以了。

追梦使者

追梦使者

我按照官方例子做了个登录 第一次登录用toMain()可以跳转到main.htm, 如果从main.html <a>到login.html 再登录就没有反应了 toMain()就失效了 不知道什么原因?

Loong_L

Loong_L

有做在分页选项卡上的没有? 我感觉我的可能还是和选项卡有一定关系,在电脑上没法显示选项卡的情况,但是在网页上就是可以的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复