初樰
初樰
  • 发布:2018-12-04 17:30
  • 更新:2019-10-26 09:20
  • 阅读:2892

【报Bug】HBuilder-alpha调试基座安装失败 return code=-402620395

分类:HBuilder

正在建立手机连接...
正在安装手机端HBuilder调试基座...
安装失败 return code=-402620395,请手动安装E:\HBuilder\plugins\com.pandora.tools.android_1.0.0.201808130227\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。

24号就出现了此问题,到现在仍然没解决,特别失望

版本号:HBuilder

9.1.14.201808130235-alpha

2018-12-04 17:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilder Alpha版本已经不再维护,推荐使用HBuilderX新版本,下载地址:http://www.dcloud.io/hbuilderx.html
如果想继续使用老版本HBuilder,请更新到最新版本(不要再使用HBuilder Alpha)。

1***@qq.com

1***@qq.com

HBuilder X 沉浸式不好使啊

  • DCloud_App_Array

    请单独发新贴详细说明具体问题?怎么不好使?

    提供平台信息、设备信息,及重现问题的示例应用。

    2019-10-28 11:45

  • 一休111

    你好你解决了么。我这边是有的页面好使。其它页面不好使。。。

    2019-10-28 12:39

  • 1***@qq.com

    回复 一休111: 我的是HBuilder好使,HBuilder X不好使。现在HBuilder又不能真机调试,我好难啊。

    2019-10-28 15:20

  • 一休111

    回复 1***@qq.com: 你试试在<meta>标签中加viewport-fit=cover我的沉浸式刚刚有一个有带这个。在HBuilderX就可以了你可以试试

    2019-10-28 16:33

  • 一休111

    回复 1***@qq.com: 我现在比较纠结的是之前请求都是用$.ajax之后苹果13改用WKwebview的时候$.ajax就不行了。你那现在向后台请求是用哪一个呢

    2019-10-28 16:35

  • 1***@qq.com

    回复 一休111: mui.ajax,你可以試一下,爲什麽打出來的是繁體字

    2019-10-29 09:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复