逆流而上
逆流而上
  • 发布:2015-06-08 11:11
  • 更新:2018-05-11 16:41
  • 阅读:2031

可拖动选项卡,发现点小bug,有图

分类:MUI

当快速 双击 第二个选项卡的时候,就会出现第二个选项卡mui-control-item被激活,但是sliderProgressBar还停留在第一个选项卡


海马玩安卓模拟器4.2截图,mui-slider-item内容会切换到第二个选项卡
手机5.0 4.4测试也有这个问题,mui-slider-item内容停留在第一个选项卡

2015-06-08 11:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

下个版本修复此问题。

  • 7***@qq.com

    我还是有遇到这个问题,在红米Note4s上。请问该如何解决?


    2017-09-25 17:53

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

确认产品bug,感谢反馈,赠送50积分;

github上版本已修复;

7***@qq.com

7***@qq.com

我还是有遇到这个问题,在红米Note4s上。请问该如何解决?

小曾

小曾

还有这种情况出现,怎么解决???

Lspring

Lspring -

这个选项卡延迟太大了,拖动半秒后才会显示到相应的文字上

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复