5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-12-05 17:17
  • 更新:2023-08-09 18:11
  • 阅读:3093

【报Bug】ios打开应用呈现we are sorry界面

分类:uni-app

ios打开app失败,呈现 we are sorry界面

手机版本号:ios8.0.2版本

手机型号: ios5S

2018-12-05 17:17 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com - APP开发

解决了吗?我这边线上也出现了这种情况

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这是iOS8上的兼容问题,uni-app最低支持iOS9

  • tcec

    15.1也有这个问题,原因是还没同意网络连接就开始加载了

    2022-04-21 21:53

  • 9***@qq.com

    回复 tcec: 这句话怎么理解? 或者说有什么法子解决这个情况么

    2022-08-10 10:14

  • i***@fondalighting.com

    回复 tcec: 解决了吗,用什么方法解决

    2023-09-22 10:58

  • 1***@163.com

    回复 i***@fondalighting.com: 解决了吗 我也遇到了

    2023-11-13 23:15

8***@qq.com

8***@qq.com - 80后IT男

解决了吗,iOS系统14.4.2我这边也出现这种问题 安卓模拟器是正常的

  • DCloud_App_Array

    请单独发帖,详细描述复现问题环境,上传复现问题的项目。

    2022-08-10 11:30

码嘛呢

码嘛呢 - 码码嘛码嘛

我现在也出现了这个问题, 底部icon还加载不出来

  • 1***@163.com

    解决了吗 我也遇到了

    2023-11-13 23:14

1***@qq.com

1***@qq.com

我现在也出现了这个问题, 底部icon还加载不出来

全部页面没法用

  • 小孟

    你好 ios 运行失败 白屏 你解决了吗 跟你的问题一样 所有页面没法用

    2023-05-06 14:35

  • 2***@qq.com

    回复 小孟: 解决了吗,什么原因,hx 太多坑

    2023-05-25 18:28

  • 1***@163.com

    回复 2***@qq.com: 解决了吗 我也遇到了

    2023-11-13 23:14

y***@163.com

y***@163.com

都解决了吗?我这边也遇到这个问题了

  • 1***@163.com

    解决了吗 我也遇到了

    2023-11-13 23:14

  • 9***@qq.com

    回复 1***@163.com:解决了吗 我也遇到了

    2024-01-23 12:03

要回复问题请先登录注册