秋凡
秋凡
  • 发布:2018-12-10 17:54
  • 更新:2018-12-12 13:45
  • 阅读:1854

uni-app 通过schemes 浏览器唤起失败

分类:uni-app

如题 点击打开APP 能检测到应用名称,点击确定无法打开正确APP,
文件路径


浏览器正确检测到应用APP
<a href="test://pages/index/index.vue">打开APP</a>

href的值有规定怎么设置吗

这个路径该如何设置 才能正确唤起APP呀

2018-12-10 17:54 负责人:无 分享
已邀请:
秋凡

秋凡 (作者) - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

换个浏览器也不行 目前测试了两个 魅族手机自带浏览器、UC浏览器

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

已修改,重新云打包尝试一下。

  • 秋凡 (作者)

    好的 我试试

    2018-12-11 17:39

  • 秋凡 (作者)

    可以成功唤起了 谢谢了哈

    2018-12-11 17:42

  • 秋凡 (作者)

    你好 还有一个小问题 能打开APP跳转到指定页面吗? 这个href 路径怎么设置 比如说要打开 项目内的pages/index/demo页面

    2018-12-11 17:47

  • DCloud_Android_zl

    @377313813@qq.com:plus.runtime.arguments获取,参考文档https://ask.dcloud.net.cn/article/409

    2018-12-11 17:57

  • 秋凡 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl:好的 谢谢了

    2018-12-11 17:59

RunUpApp

RunUpApp

可以了 谢谢!

  • 6***@qq.com

    你好 我遇到了 schemes设置好之后 ,云打包,点击无反应的问题,你配置的schemes 可以给我看看吗

    2018-12-19 20:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复