h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2018-12-12 12:09
  • 更新:2020-04-15 14:46
  • 阅读:1101

if等后面的括号无法快捷跳出

分类:HBuilderX

在if,for等后面的(会自动补全成(),但是输入完括号里面的语句后,无法快捷跳出括号,以输入{,只能去按end键才行,sublime可以自动识别括号,输入)就会跳过已输入的)到行尾了,然后就可以输入{了。类似的好有css的结尾分号。

重现步骤
输入if,然后输入(,会自动补全(),焦点在()内,输入完内容后无法快捷跳到行尾输入{。
[结果]
如果像sublime输入),会出现if(...))现象。
[期望]
可以不离开字母输入键区的情况下跳出();

IDE运行环境说明
HBuilderX

联系方式
[QQ]18884934

2018-12-12 12:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

其实敲iff、forr这些代码块更快捷

1***@139.com

1***@139.com

同感,看见这个BUG确认的时间点是18年的,比较惊讶。这么基本的需求为何迟迟不改进?

刚从VS CODE 转过来,莫非逼我转回去吗?

  • 回梦無痕

    你试一下用iff,输完条件按回车就跳到{ }内继续输入,快捷多了。每个工具都有差别,肯定有不习惯的地方。

    2020-04-15 14:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复