wppeng
wppeng
  • 发布:2018-12-17 09:03
  • 更新:2019-02-22 21:23
  • 阅读:3769

HBuilder打包IOS的应用,上传AppStore会报错ERROR

分类:HBuilder

WARNING ITMS-90725: "SDK Version Issue. This app was built with the iOS 11.2 SDK. Starting March 2019, all iOS apps submitted to the App Store must be built with the iOS 12.1 SDK or later, included in Xcode 10.1 or later."

2018-12-17 09:03 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilderX1.6已经升级了xcode sdk,问题已解决

unicorn_up

unicorn_up

这个是警告, 暂时可以忽略. DCloud 需要更新打包的 XCODE 基座.

  • wppeng (作者)

    嗯嗯,是不是使用HBuilderX打包就没有这个警告了

    2018-12-17 13:05

  • 8***@qq.com

    这对打包后使用app有什么影响吗?

    2018-12-17 16:49

  • 周工

    小版本修复,结果碰到这问题,急死

    2019-01-11 10:35

守护

守护

我也遇到这个问题,目前这个好像不影响审核,但是从2019年3月开始,提交到App Store的所有iOS应用必须使用iOS 12.1 SDK或更高版本构建,包含在Xcode 10.1或更高版本中。

希望 DCloud 尽快升级和更新打包的 XCODE 基座.

M先森

M先森 - 1

你好 我遇到是这样的问题


知道怎么解决吗

  • 5***@qq.com

    我也是这个问题 ,这两天才遇到 ,官方一直不给出解决方案

    2019-01-11 10:34

  • 周工

    我的情况和你一样,两都试,也都是最新版本

    2019-01-11 10:34

  • 5***@qq.com

    好烦啊 项目又催

    2019-01-11 10:34

  • M先森

    我用的是虚拟机 你们呢 是Mac吗 我现在在怀疑是不是虚拟机影响的?

    2019-01-11 10:36

  • 周工

    嗯,一样情况,也是在线等了。

    2019-01-11 10:37

  • 周工

    MAC 也是一样@619930:

    2019-01-11 10:37

  • M先森

    回复 周工:你是用的苹果电脑吗

    2019-01-11 10:38

  • M先森

    回复 周工:好吧 那就排除是虚拟机影响的了

    2019-01-11 10:38

  • 周工

    回复 M先森:对的,MAC

    2019-01-11 10:41

  • M先森

    回复 周工:HBuilder更新到最新 重新打包ipa 我刚刚通过了 已提交审核

    2019-01-11 11:01

  • 周工

    回复 M先森:好的,我马上更新看看

    2019-01-11 11:09

  • 5***@qq.com

    回复 周工:兄弟 怎么样可以吗

    2019-01-11 13:28

  • 周工

    回复 5***@qq.com:是的,可以了,不用更新

    2019-01-11 14:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复