lou
lou
  • 发布:2015-06-09 16:52
  • 更新:2015-06-09 17:29
  • 阅读:1925

文件服务打开失败

分类:5+ SDK
IO

因公司项目需求,小弟用原生代码写了一个插件,但是一直无法在hbuilder上使用,某日突发奇想,以原生独立应用方式集成h5+ SDK ,然后替换hbuilder中的iPhone_base.ipa,然后使用hbuilder在真机上运行,可是依旧无法调试。hb控制台真机运行时报错:打开文件服务失败。希望能提供一个解决方案,小弟的目标是能在hbuilder上调试第三方插件。开发第三方插件也许hbuilder能够成长的更快,希望hbuilder能走的更远,感谢DCloud

2015-06-09 16:52 负责人:无 分享
已邀请:
lou

lou (作者)

描述有点问题,小弟的目标是在hbuilder上开发人员,可以直接使用小弟开发的插件

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

打开文件失败是因为对iPhone_base.ipa的Bundle identifier做了限制,必须Bundle identifier一致的包才可以替换成功

  • lou (作者)

    这样的话只能越狱手机调试了?

    2015-06-09 17:33

  • DCloud_IOS_XTY

    跟越狱不越狱没关系,Bundle identifier是不重复的,所以只有我们才能出这个ipa包

    2015-06-09 17:38

  • lou (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:那就是说原生插件还是不能在hbuilder上使用。。。

    2015-06-09 17:54

  • lou (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:Hbuilder上使用console.log() 打印不了日志是什么情况,是独立应用集成的5+sdk不支持吗?

    2015-06-09 18:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复