4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-12-17 10:16
  • 更新:2021-10-12 11:34
  • 阅读:6672

uniapp的路由跳转问题

分类:uni-app

uni.navigateTo 跳转的时候如果不用setTimeout延时一下的话 有时会跳转不过去 跳过去可页面显示也会有些不正常
用 setTimeout 来延时跳转的话 我在我的手机上 设置 延时 100就可以 但是有的手机不行 要设置大一些
但是太大的话 很影响体验的

控制台会报错

Expected updated data but get first rendering data at uniapp://ready:196
2018-12-17 10:16 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

有人解决下这个问题么 这个应该是框架的bug

Neil_HL

Neil_HL

使用hello uniapp进行页面跳转的会出现不能跳转的问题吗?

  • 4***@qq.com (作者)

    就是自己开发项目的时候 用redirectTo跳转多了几次就不好了 优势就报错

    2018-12-18 09:07

  • 诗小柒

    回复 4***@qq.com:mpvue 性能问题 也不知道怎么解决

    2018-12-18 13:42

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 诗小柒:有什么解决方案么 这样很蛋疼有一些配置低一些的手机要延时 好久 我有一台 魅蓝 要延时 1500ms才可以正常跳转

    2018-12-23 15:49

accss

accss

wozhenzuille

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复