mmyy
mmyy
  • 发布:2018-12-19 16:53
  • 更新:2018-12-24 13:03
  • 阅读:1523

您好大神怎么可以做到不显示splash界面

分类:5+ SDK
        "event": "rendering",/*titleUpdate|rendering|loaded,触发自动关闭splash界面的事件*/  

这个是什么意思我每个都试了一下, 没看出来什么区别 ,怎么不显示启动页啊???

2018-12-19 16:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前支持两种样式Splash,一种是图片(IDE中配置),另一种是应用图标加名称(自动处理,IDE中不配置Splash图就会显示此界面)。
必须显示启动页,因为应用启动需要一个加载过程,此过程显示一些内容可以提升应用的友好性。当然你也可以配置一张白图或者其它颜色。

  • mmyy (作者)

    我想着 可不可以android 原生来写这个启动页面 可以不用框架中的么

    2019-08-13 11:26

  • DCloud_App_Array

    回复 mmyy: 目前不支持自定义splash界面,可以设置为一张splash图片(仿自定义页面效果),然后尽快关闭,显示自定义页面内容

    2019-08-13 12:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复