7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-12-22 14:05
  • 更新:2018-12-28 17:30
  • 阅读:2239

小米推送android获取不到ClientID【报Bug】

分类:HBuilderX

本app使用hbuilderX云打包,并使用小米推送,推送功能几个月来一直使用正常(包括android、ios),但是从11月30日起,云打包的app在android中出现plus.push.getClientInfo(),方法获取到所有数据为null,苹果版本正常。并且,使用11月30日之前打包的app中,android也能正常获取到clientid,求解决

使用hbuilder在线打包,小米推送正常了

联系方式
[QQ]75943637 [手机]18982002696

2018-12-22 14:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

问题已做修改,请下载最新版本HBuilderX重新云打包。

  • 7***@qq.com (作者)

    就是今早下载更新hbuilderX重新打的包,解压发现小米推送相关文件还是没有打包进去,同时用hbuilder打包小米推送正常

    2018-12-28 15:08

  • DCloud_App_Array

    重新提交云端打包

    2018-12-28 17:51

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)


解压apk文件之后对比发现近期 通过hbuilderX云打包的android app缺少miui_push_version与push_version两个文件,求解决

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

最近一个正常的hbuilder打包版本 是1.9.9.55276 当前版本是1.9.9.55933

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

12月28日更新
说明+ Android平台 修复 打包设置gargetSDKVersion大于26可能导致无法接收推送消息的问题
但是打包之后解压发现hbuilderx


云打包小米推送的推送插件还是没有打包进去 push服务没有添加 另外包根目录本应有的两个小米推送version文件还是没有
这个问题没人看 没人解决了吗?

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

最新版本已修复,

  • s***@vip.qq.com

    目前最新版的HBuilderX云打包出来的获取clientid还是null,只是plus.push.getClientInfo()对象里面的小米推送appid和appkey是我打包的时候填的了,你当时确实是能获取到吗

    2019-01-03 11:07

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 s***@vip.qq.com:确实能收到通知,昨天出现打开app才能收到通知的情况,今天又好了

    2019-01-03 11:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复