1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-12-22 16:00
  • 更新:2018-12-24 19:34
  • 阅读:1397

【报Bug】uni-app安卓打包之后出现小程序代码

分类:HBuilderX

uni-app在vue生命周期函数onLaunch里判断已经存在用户信息则uni.switchTab跳转到tab页,打包成安卓之后控制台里报i.setStyle is not a function; at wx.switchTab,这种错误不是小程序的错误吗,wx对象怎么会出现在安卓里
App.vue
export default {
onLaunch: function() {

        try{  
            let lacUser = uni.getStorageSync('lacUser') || '';  
            if (lacUser) {  
                //this.utils.myAlert('1234')  
                uni.switchTab({  
                    url: '/pages/index/index'  
                });  
            }  
            console.log('App Launch')  
        }catch(e){  
            //this.utils.myAlert(e)  
        }  

    },  
    onShow: function() {  
        console.log('App Show')  
    },  
    onHide: function() {  
        console.log('App Hide')  
    }  
}  

15:42:34.400 [编译] Compiling...
15:42:35.978 [完成] uni-app 编译完毕
15:42:35.989 项目 'testlac' 编译成功.
15:42:35.999 正在同步手机端程序文件...
15:42:36.249 同步手机端程序文件完成
15:42:36.271 正在重启...
15:42:41.578 appServiceSDKScriptError
15:42:41.598 42:39.469 3356 3356 I console : i.setStyle is not a function; at wx.switchTab
15:42:41.626 42:39.469 3356 3356 I console : TypeError: i.setStyle is not a function
15:42:41.874 App Launch at App.vue:13
15:42:41.894 App Show at App.vue:20

联系方式QQ:1239102496

2018-12-22 16:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

onLaunch里调用路由API,注意不要太早,避免和自动跳转pages里第一个页面冲突

  • 1***@qq.com (作者)

    现在已经解决了,谢谢

    2019-01-11 14:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复