8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-12-26 11:24
  • 更新:2019-08-06 04:31
  • 阅读:3286

uni-app支不支持微信小程序的第三方平台的开发?怎么配置第三方平台小程序所需的ext.json?

分类:uni-app

uni-app支不支持使用微信的第三方平台开发微信小程序模板?
怎么配置第三方平台小程序所需的ext.json?

2018-12-26 11:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

第三方平台说的是什么?小程序三方插件?

上交国家

上交国家

貌似没有支持。也就是说你要进行第三方平台开发小程序,那就不能用uni,只能用原生小程序哦。或者你可以在uni编译出来的结果代码里修改添加ext.json的支持。

1***@qq.com

1***@qq.com

ext.json 对于第三方开发平台的开发者来说,这个还是比较重要的 ,需要将代码上传到微信的第三方模版库里面

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

支持,可以在项目根目录下放置ext.json

  • a***@gmail.com

    我亲测看一下

    2019-10-17 17:42

  • 亢老师

    回复 a***@gmail.com: 完全没问题,我们的第三个版本就用了uni-app开发的,有客户已经上线了,很方便。 lanjimu.com

    2019-12-30 03:14

  • 流萤若火

    老哥,我在项目根目录下面放了ext.json,但是开发者工具使用uni.getExtConfigSync()获取不到啊

    2021-06-15 11:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复