8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-12-28 17:04
  • 更新:2019-06-11 10:21
  • 阅读:9369

HBuilderX 无语法错误提示??

分类:HBuilderX

.vue 文件可以看到”验证本文档语法“可以点击,可以验证。而.js, .html,.css。选项不可点击状态,无语法验证。有老铁遇到类似的问题是怎么解决的吗?如何是软件问题,下版更新的时候能加上吗?谢谢。(修改别人的js文件时,会很有用)。

2018-12-28 17:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

语法校验是需要安装插件的。请到菜单【工具】【插件安装】中安装相应的插件

  • 8***@qq.com (作者)

    好吧。还需要安装,基础功能不应该都集成好吗?插件安装怎么搜索呢?列表没有的我怎么安装哈

    2018-12-28 17:51

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

点击菜单【工具】---->【插件安装】,可选择安装相应的插件,比如:htmlhint(html语法校验插件)、stylelint(css、less、sass语法校验插件)等。

WSQG

WSQG

还有语法校验必须是文件保存之后,才能提示语法错误

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复