NSK
NSK
  • 发布:2018-12-29 10:42
  • 更新:2021-03-15 17:34
  • 阅读:3054

uni-app打包后无法支付

分类:uni-app

默认基座可以支付,打包后或者使用自定义基座,无法支付。

提示没有alipay支付服务,使用 uni.getProvider() 获取服务供应商,结果为空。

求路过大佬指点。

2018-12-29 10:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

manifest不对。模块里要选上支付、sdk配置里勾上支付宝。如果是其他支付,还要配appkey

  • NSK (作者)

    模块里选了支付的

    2018-12-29 13:30

8***@qq.com

8***@qq.com

你好 我也遇到相同的问题 请问楼主有解决办法嘛?

  • DCloud_heavensoft

    manifest不对。模块里要选上支付、sdk配置里勾上支付宝。如果是其他支付,还要配appkey

    2019-03-24 17:48

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft:模块权限里我勾选了 支付 SDK里支付宝支付勾选了以后下的 ios scheme应该填入什么呢?

    2019-03-24 18:33

  • DCloud_heavensoft

    回复 8***@qq.com:那是你app自己的schema,自己在manifest给自己配一个。应该不配也可以

    2019-03-24 18:40

1***@qq.com

1***@qq.com

请问楼主后来是如何解决的呢 找了很久 一直没找到解决方法

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复