SimpleJalon
SimpleJalon
  • 发布:2019-01-03 16:15
  • 更新:2023-07-12 17:01
  • 阅读:4254

【报Bug】UNIAPP定位在华为无法获取位置

分类:uni-app

自定义基座 获取定位 可以在oppo上获取到。在华为上则获取不到。

然后测试了官方的例子 在华为上也获取不到。

测试华为手机型号:

正常手机型号:

联系方式 615773740 qq

2019-01-03 16:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

华为手机使用高德地图时,必须打开设置中的定位服务或者下拉通知栏打开位置服务(或GPS)。

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

看下定位权限是否给予

  • SimpleJalon (作者)

    这些都给了的。。。。 所有权限都有。

    2019-01-03 20:59

  • DCloud_Android_ST

    回复 SimpleJalon:调试基座可以吗

    2019-01-04 11:10

  • SimpleJalon (作者)

    加我QQ把 你这样问 效率太低了 615773740

    2019-01-04 14:02

  • SimpleJalon (作者)

    什么权限都给足了。 我从调试基座测试 然后再测试你们的例子 然后再测试我的 就华为不行。 在oppo上ok。 型号啥的 都截图了

    2019-01-04 14:03

  • 5***@qq.com

    回复 SimpleJalon: 请问你解决了吗?我也遇到同样的问题

    2020-09-28 17:01

  • c***@163.com

    解决了吗? 我也遇到同样的问题

    2023-04-24 13:08

2***@qq.com

2***@qq.com - android,前端开发工程师

我今天才发现这问题、、、、,客户反馈两个员工总是获取不到位置,都是华为手机

三生智慧

三生智慧

请问解决了吗? 我的测试机是 华为Mate,位置权限都给了始终允许 还是获取位置失败

过时的流行

过时的流行 - 希望dcloud能越做越好

我的遇到了 华为不能定位

zhangdaren

zhangdaren - 小程序转uniapp工具:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2656

同遇到~~

1***@qq.com

1***@qq.com

都咋解决的

l***@qq.com

l***@qq.com

给了权限但是定位失败 看看位置信息打开了没有

c***@163.com

c***@163.com

解决了吗

nuanuan

nuanuan

咋解决的

昭昭L

昭昭L - 开心就好

安卓获取定位需要配置第三方服务商key

  • nuanuan

    具体咋操作的亲

    2023-07-12 16:57

昭昭L

昭昭L - 开心就好

https://uniapp.dcloud.net.cn/api/location/location.html#getlocation

昭昭L

昭昭L - 开心就好

看一下官网的文档

要回复问题请先登录注册