来了老弟
来了老弟
  • 发布:2019-01-07 14:37
  • 更新:2019-01-08 10:25
  • 阅读:6267

uni-app 支付宝小程序 h5页面如何引用他的jssdk?

分类:uni-app

官方的实例代码如下

我试着这样弄了,但是发现用不了。我在OnLoad里面打印my,说无法识别这个对象。

而且这个js的https只能在支付宝小程序里面访问,无法下载下来。请问下,大佬!这种https的js在uni-app里面怎么引用的呢?

2019-01-07 14:37 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL
来了老弟

来了老弟 (作者) - 来了?老弟!

我这样引入不对么?用的自定义模板,加上的这个,我看你们的实例就是加在下面的!但是还是不行额。

Neil_HL

Neil_HL

看样子是没啥问题,你的index.html是放在项目根目录吗?只写一个script标签,里面写一句console.log看看生效不

  • 1***@qq.com

    我照着官网上的写法写的,然后在body后面console.log没反应,app端和小程序都没打印出来,是为什么

    2019-08-08 11:28

来了老弟

来了老弟 (作者) - 来了?老弟!

是放在根目录下的。在哪里写console?

来了老弟

来了老弟 (作者) - 来了?老弟!

这样写,这里面的是执行了的

来了老弟

来了老弟 (作者) - 来了?老弟!

我试了一下百度小程序的,是可以这样用的。


百度小程序的代码js代码是这样的

支付宝的是这样的。会不会和这个有关系呢?和你们这个框架不兼容?

Neil_HL

Neil_HL

<!-- 支付宝的 JS-SDK 防止 404 需要动态加载,如果不需要兼容支付宝小程序,则无需引用此 JS 文件。 -->  
<script type="text/javascript">  
    if (navigator.userAgent.indexOf('AlipayClient') > -1) {  
        document.writeln('<script src="https://appx/web-view.min.js"' + '>' + '<' + '/' + 'script>');  
    }  
</script>
来了老弟

来了老弟 (作者) - 来了?老弟!

这个方法已经试过了。也是不得行。

  • DCloud_UNI_GSQ

    怎么个不行?

    2019-01-08 10:30

  • 来了老弟 (作者)

    和上面描述的问题一样。

    2019-01-08 10:49

  • 来了老弟 (作者)

    就是找不到my对象

    2019-01-08 10:49

  • 冷墨渡曲寒

    这个问题你解决了吗,怎么解决的,我也是遇到这个问题,找不到对象。

    2019-11-05 17:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复