z***@qq.com
z***@qq.com
  • 发布:2019-01-09 10:41
  • 更新:2022-02-21 12:21
  • 阅读:14837

hbuderX发现H5,打包完成后打开index.html,空白

分类:uni-app

uni-app新建一个项目,然后什么都没写,直接打包H5,完成后点击index.html,网页空白,然后查看index.html源码显示:<noscript><strong>Please enable JavaScript to continue.</strong></noscript>。请问为什么?打包后不是单页面吗?那直接点击index.html 应该可以直接显示网页内容啊。为什么是空白?不打包直接浏览器运行可以显示。打包后不行?应该怎么做?

2019-01-09 10:41 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

需要部署到服务器
百度 vue spa 部署

1***@qq.com

1***@qq.com

我想问下,你解决了吗?

  • z***@qq.com (作者)

    解决了,放到服务器上,用nginx指向html文件就可以打开。就是部署后才能打开,本地打开路径不对。

    2019-04-30 10:31

2***@qq.com

2***@qq.com

我的就是直接指向html文件啊,可是还是不行哦?

  • 小梁

    你好,请问最后是怎么解决的呢?

    2019-09-06 12:45

灯火叔叔

灯火叔叔

必须要上传服务器,本地不能查看不能调试么?

秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

本地装个简易http服务器软件 设置下 就可以打开了

  • 2***@qq.com

    你好,打包成app后还需要配服务器吗

    2019-09-23 08:27

  • 秋凡

    回复 2***@qq.com: 肯定啊

    2019-09-23 14:33

  • 2***@qq.com

    回复 秋凡: 那应该是h5的吧

    2019-09-23 16:01

  • 秋凡

    回复 2***@qq.com: 不管是H5还是APP 应该都要服务器吧 除了你APP全是静态数据 或者用的mock数据那就不用服务器

    2019-09-23 21:07

h***@163.com

h***@163.com - 80后IT男

有没有解决这个问题,求分享
我的app,小程序正常,就是生成h5后报这个错

  • 秋凡

    不要直接打开index.html

    2019-12-24 09:41

  • 三月吖

    回复 秋凡: 求详细解答

    2019-12-28 10:13

  • 秋凡

    回复 三月吖: 要通过HTTP服务访问才行

    2019-12-31 09:42

1***@qq.com

1***@qq.com

具体怎么操作啊

  • 秋凡

    服务器部署

    2021-08-27 16:21

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

虽然并不是同一个“问题”,但是此贴应该可以给予一些参考和启发:https://ask.dcloud.net.cn/question/127147

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复