天使中的魔鬼
天使中的魔鬼
  • 发布:2019-01-09 17:02
  • 更新:2019-08-08 22:35
  • 阅读:2032

Android本地打包-选项卡配置无效底部空白

分类:wap2app

使用 wap2app框架模式,在配置选项卡(底部菜单)无效,底部空白,使用Android-studio工具打包。删除选项卡配置后,底部还是会出现一个空白色。
但是在hbuilderX中,打包就没有一点问题?请问大家是否有好的解决方案?

2019-01-09 17:02 负责人:无 分享
已邀请:
天使中的魔鬼

天使中的魔鬼 (作者) - 这家伙很懒什么都没有留下

E/AndroidProtocolHandler: Unable to open asset URL: file:///android_asset/apps/__W2A__pay.shopxx.org.cn/www/__wap2apptabbar.css  
E/AndroidProtocolHandler: Unable to open asset URL: file:///android_asset/apps/__W2A__pay.shopxx.org.cn/www/__wap2apptabbar.js

这是具体的错误提示。这个两个文件无法加载成功,在android环境下。

天使中的魔鬼

天使中的魔鬼 (作者) - 这家伙很懒什么都没有留下

怎么没有人回复这个问题吗?使用官方最新SDK采用本地离线打包的方式,分享无法唤起微信,底部菜单(选项卡)空白?

  • 天使中的魔鬼 (作者)

    分享无法唤起 是因为签名的问题。。


    2019-01-10 16:53

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

wap2app不支持离线打包

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复