今天回复我了吗
今天回复我了吗
  • 发布:2019-01-14 15:28
  • 更新:2019-09-17 10:46
  • 阅读:16489

uniapp可以获取自定义导航栏的高度吗

分类:uni-app

设置固定的高度会有影响,我想动态获取屏幕的高度查了文档是没有的,不知道有什么解决办法

2019-01-14 15:28 负责人:无 分享
已邀请:
x***@126.com

x***@126.com - web前端开发 Q:282310962

uniapp自定义导航,支持传入图片/文字
https://www.cnblogs.com/xiaoyan2017/p/11531238.html

onLaunch: function() {  
    uni.getSystemInfo({  
        success:function(e){  
            Vue.prototype.statusBar = e.statusBarHeight  
            // #ifndef MP  
            if(e.platform == 'android') {  
                Vue.prototype.customBar = e.statusBarHeight + 50  
            }else {  
                Vue.prototype.customBar = e.statusBarHeight + 45  
            }  
            // #endif  

            // #ifdef MP-WEIXIN  
            let custom = wx.getMenuButtonBoundingClientRect()  
            Vue.prototype.customBar = custom.bottom + custom.top - e.statusBarHeight  
            // #endif  

            // #ifdef MP-ALIPAY  
            Vue.prototype.customBar = e.statusBarHeight + e.titleBarHeight  
            // #endif  
        }  
    })  
},

7***@qq.com

7***@qq.com - 好好学习,天天向上

可以定义,titleNview关了原生导航栏,自己加一个状态栏,自己写导航栏

  • 今天回复我了吗 (作者)

    可以了,谢谢大佬,我这个就是自定义的,我用了判断安卓和ios下的高度是干嘛干嘛的,就行了

    2019-01-14 15:45

  • 8***@qq.com

    @352489099@qq.com: 请问 头部标题栏高度,你解决了吗? 我也是自己写了一个标题栏,

    2019-03-13 14:52

2***@qq.com

2***@qq.com - 没掉头发的程序员宝宝

你们怎么做的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复