1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-01-15 13:47
  • 更新:2019-09-25 14:18
  • 阅读:2758

mui App登陆第一次 第二次不需要登陆怎么做

分类:MUI

mui App 登陆第一次,退出程序,(没有退出登录), 第二次不需要登陆怎么做

这个登录是有QQ ,微博,微信 授权登录,还有手机短信登录

2019-01-15 13:47 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

把登录登录的信息保存在本地,后面每次进入应用校验是否保存了登录信息,保存了说明登录过了就不需要再登录了

  • 1***@163.com (作者)

    嗯,请问有没有案例,或者链接,可以分享一下嘛?


    2019-01-16 15:22

1***@163.com

1***@163.com (作者)

嗯,请问有没有案例,或者链接,可以分享一下嘛?

3***@qq.com

3***@qq.com

用缓存啊

M2

M2

plus.storage.setItem("loginName",loginName)
plus.storage.setItem("passWord",passWord)

神我你

神我你

在不你这个功能实现没

  • M2

    plus.storage.setItem("loginName",loginName)

    plus.storage.setItem("passWord",passWord)

    第一次登录用setItem 把登录信息存到本地,第二次登录用

    plus.storage.getItem("loginName")

    plus.storage.getItem("passWord")

    取登录信息


    2019-04-29 19:18

  • 1***@163.com (作者)

    嗯,我已经实现了,谢谢, 我也是用的缓存


    2019-05-08 10:47

  • werwe

    回复 1***@163.com: 你有实现的代码吗?可以给我看一下吗


    2019-05-08 14:03

1***@163.com

1***@163.com (作者)

我加你QQ,给你讲吧

6***@qq.com

6***@qq.com - 90后IT男|CEO|创始人

缓存到本地,如果涉及钱的注重安全的话加上特殊识别码

2***@qq.com

2***@qq.com - 90后程序猿

你好,请问你这个登录的功能实现了吗?app入口不是只有一个固定的页面吗?难道都是从这个页面进行跳转??

  • 1***@163.com (作者)

    登录功能实现了的,入口是只有一个页面 在 manifest.json 里面进行设置 ,是这个页面进行跳转到另外一个页面,然后页面与页面之间进行互相关联


    2019-07-24 17:24

  • 2***@qq.com

    回复 1***@163.com: 多谢!


    2019-08-30 09:56

鱈

楼楼可以给下实例吗?

  • 6***@qq.com

    plus.storage.setItem("loginName",loginName)


    plus.storage.setItem("passWord",passWord)


    第一次登录用setItem 把登录信息存到本地,第二次登录用


    plus.storage.getItem("loginName")


    plus.storage.getItem("passWord")


    取登录信息


    2019-09-27 12:58

何何

何何 - 前端小白

楼主有实现的代码吗?可以看下嘛?

  • 6***@qq.com

    plus.storage.setItem("loginName",loginName)


    plus.storage.setItem("passWord",passWord)


    第一次登录用setItem 把登录信息存到本地,第二次登录用


    plus.storage.getItem("loginName")


    plus.storage.getItem("passWord")


    取登录信息


    2019-09-27 12:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复