东湖畔
东湖畔
  • 发布:2019-01-20 12:40
  • 更新:2020-07-07 23:48
  • 阅读:16351

错误 Error: 登录用户不是该小程序的开发者

分类:uni-app

12:26:42.468 IDE server has started, listening on http://127.0.0.1:59969
12:26:42.469 initialization finished
12:26:42.471 Runtime error: Error
12:26:42.471 Error: getaddrinfo ENOTFOUND http://127.0.0.1 http://127.0.0.1:59969
12:26:42.473 Runtime error: Error
12:26:42.473 Error: socket hang up
12:26:42.475 StatusCodeError: 400 - "{\"code\":40000,\"error\":\"错误 Error: 登录用户不是该小程序的开发者\"}"
12:26:42.477 微信开发者工具打开项目失败,请参阅启动日志!
12:26:42.477 注:
12:26:42.479 1. 如果微信开发者工具已打开,关闭并重试
12:26:42.479 2. 请将微信开发者工具升级到最新版本!

什么原因?

2019-01-20 12:40 负责人:无 分享
已邀请:
topajin

topajin

在hbuilder中打开manifest.json文件 找到微信小程序配置一项,删除微信小程序的AppID即可!

钟文

钟文

错误提示说得很清楚了

登录用户不是该小程序的开发者

在小程序的后台将你的微信用户添加你进去,
另外检查一下 manifest.json 文件 下的 mp-weixin的 appid设置

才周三啊

才周三啊

都没用呀 还是显示登录用户不是该小程序的开发者 这程序是我在网上下载的 我的确不是开发者 如何操作

  • x***@qq.com

    解决了没有啊兄弟

    2020-03-03 09:39

x***@qq.com

x***@qq.com - 你好

这个问题解决了我 我也是网上下载的项目 也是报同样的错误

1***@qq.com

1***@qq.com

将AppID删掉重新编译就好了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复