lanmao
lanmao
  • 发布:2019-01-23 00:40
  • 更新:2019-03-08 18:17
  • 阅读:1380

【报Bug】h5微信拍照无法上传

分类:uni-app

微信安卓自带浏览器拍照确定后直接提交没有执行上传图片,自己的或官方dome都存在微信版本7.0

[Android版本号]
8.1
[手机型号]
努比亚z18(没有提示)
努比亚z18mini(提示没有图片保存路径访问权限)

联系方式
[QQ]
1142263217

2019-01-23 00:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

到底是微信浏览器还是安卓自带浏览器?是uniapp项目吗?

  • lanmao (作者)

    微信浏览器 uni-app h5模式

    2019-01-27 00:58

  • DCloud_UNI_GSQ

    其他机型是否有此问题?

    2019-01-28 10:40

  • lanmao (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ:uinapp大部分安卓有问题,苹果可以上传,测试了努比亚,vivo..以及常用机型

    2019-03-05 17:44

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

可能微信的内置浏览器有问题,尝试使用微信jssdk上传。
UNI-APP 开发微信公众号、服务号(H5)JS-SDK 的使用方式:http://ask.dcloud.net.cn/article/35380

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复