1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-02-14 17:19
  • 更新:2020-10-10 16:33
  • 阅读:3906

HBuilderX突然不能使用IOS自定义基座

分类:HBuilderX

正在建立手机连接...
14:53:24.490 正在安装手机端自定义基座...
14:53:29.217 安装失败 return code=-402620395,请手动安装/Users/apple/****/workspace/git-workspace/buy-app/unpackage/debug/iOS_debug.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。
14:53:29.242 已停止运行...

HBuilderX.1.5.4.20190127.full.dmg是最新版本,并且试着重新卸载安装过,自定义基座也重新做了一下,就是安装失败

2019-02-14 17:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

HBuilderX小助手 刚刚自测了一下,是正常的 。

注意自定义基座:必须要用苹果开发证书打包,不能打越狱包

  • 1***@qq.com (作者)

    谢谢你的回复,应该是证书的问题了,我试试


    2019-02-15 09:34

  • 1***@qq.com (作者)

    已经可以了,谢谢


    2019-02-15 10:43

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到这个错误了,请问楼主怎么解决的?

  • DCloud_HB_WDL

    注意自定义基座:必须要用苹果开发证书打包,不能打越狱包


    2019-04-04 15:57

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL:用了苹果开发证书打包,没有打包越狱包还是报错


    2019-04-08 11:20

8***@qq.com

8***@qq.com

请问楼主是怎么解决的?

1***@qq.com

1***@qq.com

在此说一下,必须要用开发证书,不能用生产证书,都是泪....

w***@163.com

w***@163.com

我也遇到此问题,看来是证书原因了,回去换成开发证书再试下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复