DaGuangHe
DaGuangHe
  • 发布:2019-02-15 15:51
  • 更新:2019-08-07 15:38
  • 阅读:1821

innerAudioContext IOS不响

分类:uni-app

请问一下:IOS播放mp3时候不会响,安卓正常,在电脑上连着手机运行时候也正常,打包需要配置什么信息吗?
代码如下:
const innerAudioContext = uni.createInnerAudioContext();
innerAudioContext.autoplay = true;
innerAudioContext.loop = true;
innerAudioContext.src = 'http://www.xx.com/wave.mp3'; (路径没问题)
innerAudioContext.onPlay(() => {
console.log('开始播放');
});
innerAudioContext.onError((res) => {
console.log(res.errMsg);
console.log(res.errCode);
});

2019-02-15 15:51 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我的也是这个问题 其它设备都是可以的,就是IOS不行,楼主找到解决办法了吗

  • L***@163.com

    const改成let声明,但是我这边现在是ios端获取不了音频时长问题,你们有解决方案吗?

    2019-05-19 20:00

  • 5***@qq.com

    回复 L***@163.com: 你好,ios端获取不了音频时长问题这个问题怎么解决的呢,我现在也是这个问题

    2019-08-19 14:10

撸码客

撸码客 -

我是因为打开了静音键导致没声音,不知道你是不是这种情况

话说obeyMuteSwitch属性在ios的微信小程序里不管用啊

autoplay属性在ios的微信小程序里也不管用

安卓及其他平台没测

L***@163.com

L***@163.com - 等待就是浪费青春!

const改成let声明

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

是网络路径还是本地路径?如果是本地路径尝试如下操作
设置资源为释放模式,在manifest文件内app-plus新增runmode节点,设置值为liberate(http://img-cdn-qiniu.dcloud.net.cn/uploads/answer/20181128/ac68564aca73239a0e327c3039f5f593.png)

另外是自定义组件编译模式还是非自定义组件模式?如果是非自定义组件编译模式建议切换试试。

1***@qq.com

1***@qq.com

请问楼主是怎样解决的,设置obeyMuteSwitch为false,不起作用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复