dkdk
dkdk
  • 发布:2019-02-19 14:45
  • 更新:2019-02-21 10:29
  • 阅读:1311

云打包无法上线 google store, 说是backup & restore

分类:wap2app

The declared functionality {Backup and restore for users} is determined to be unnecessary or not aligned with the core functionality of your app.

, 是否有在线打包解决方案

2019-02-19 14:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

离线能不能解决,有没有进行特殊设置,离线是否在AndroidManifest.xml中设置android:allowBackup为false。

  • dkdk (作者)

    离线当然是可以的,问的是在线

    2019-02-19 15:13

  • DCloud_Android_zl

    @jbh-110@163.com:离线有没有做特殊处理。比如是否在AndroidManifest.xml中设置android:allowBackup为false。

    2019-02-19 15:14

  • DCloud_Android_zl

    @jbh-110@163.com:现在使用的HBuilderX的版本是多少?

    2019-02-19 15:18

  • dkdk (作者)

    回复 DCloud_Android_zl:离线的可以处理,就是你说的这个。但我的项目是wap2app,没法离线打包。 版本是12.20号左右的

    2019-02-20 19:59

  • dkdk (作者)

    回复 DCloud_Android_zl:1.4.1.20181228

    2019-02-20 20:01

dkdk

dkdk (作者)

主要的问题是wap2app看文档似乎不支持离线打包,这样造成了其实是没法上到谷歌市场的

dkdk

dkdk (作者)

你们在2015年有如下回答,现在wap2app不能离线打包的话,所有开发的程序都上不了官方商场了?
云端打包暂时不支持设置此值,如果需要定制设置推荐使用离线打包:
http://ask.dcloud.net.cn/article/38

dkdk

dkdk (作者)

这个选项能加载云设置里吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复