s***@scsn.cn
s***@scsn.cn
  • 发布:2019-02-22 09:32
  • 更新:2021-01-19 16:32
  • 阅读:9374

uni-app的H5如何跳转到App

分类:uni-app

h5页面点击按钮打开app

2019-02-22 09:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

用schemes

1***@qq.com

1***@qq.com - 奋斗的菜鸟

通过这种方式可以跳转
document.addEventListener('UniAppJSBridgeReady', function() {
document.getElementById("Lucktap").addEventListener("click",function(){
uni.reLaunch({
url: '/pages/user/user/user'
});
console.log("事件锁定")

            })  

        });
  • 老司机开个车

    为啥我这样写的,就没有反应,如果只放一条输出语句的话,就会输出,如果再加跳转的语句就没有反应了

    2019-05-08 16:36

  • 1***@qq.com

    回复 老司机开个车: 需要引入uni.webview.0.2.2.js

    2019-05-15 11:25

  • 嵪代码

    回复 1***@qq.com: 我看官网上引了uni.webview.1.5.1.js,UniAppJSBridgeReady事件都没触发(我是在手机浏览器上测试的!电脑上完全正常!)

    2019-05-17 17:34

  • 暗眼小子

    回复 嵪代码: UniAppJSBridgeReady 这个事件放在最外层 但是postMessage不能实现

    2019-06-10 19:03

  • 1***@qq.com

    uni-app里面有document? uni-app里面h5怎么跳转app啊

    2019-09-25 11:49

  • 初学小菜鸡

    回复 1***@qq.com: 这个插件去哪里下载啊兄弟

    2019-11-08 17:40

HealerLZH

HealerLZH

兄弟你这个是uniapp做的H5和app,然后H5浏览的时候可以提示在app中打开这样吗?就像在浏览器看淘宝,可以跳转到app中打开。
你解决了吗?怎么做的

  • 5***@qq.com

    朋友你是怎么做的我也遇到这个问题了,知道的话麻烦解答下,感激不尽

    2019-09-06 15:57

  • L***@163.com

    大佬解决了吗?我也遇到这个问题

    2020-09-09 10:45

匿名用戶

匿名用戶

plus.runtime.launchApplication({pname:”**”,action:”*****”,extra:{ }})
直接用这个 里面写包名,extra是可以传参数 具体上h5+ 看文档说明

  • HealerLZH

    https://ask.dcloud.net.cn/article/409

    看一下这个。您知道怎么做吗。uni怎么写a标签href <a href="test://abc">test:<a><br/>

    2019-08-02 15:06

  • 匿名用戶

    回复 HealerLZH: 你要实现什么功能? 官网没有说使用这个标签来做某些事情,如果做跳转加个点击事件根据需求做相应代码跳转就可以了呀

    2019-08-02 15:11

  • HealerLZH

    回复 匿名用戶: 是这样,我用uniapp生成了H5和app.当用户在H5上面浏览的时候,会有按钮【在app中浏览】.然后点击后,调起app.

    这不是普通的应用内跳转

    2019-08-02 15:23

  • 1***@qq.com

    我要h5 h5+只能在app中使用 h5跳转app不行

    2019-09-25 11:59

  • 1***@qq.com

    你这个是APP内部跳转吧...

    2020-05-25 17:08

  • L***@163.com

    回复 HealerLZH: 大佬们实现这个功能了嘛?我也是一样的需求。

    2020-09-09 10:49

1***@qq.com

1***@qq.com

我想问下H5的时候可以跳转其他app不

j***@126.com

j***@126.com

同问,H5的如何跳转到其他app?

UniApp下plus.runtime是没有用的

  • 1***@qq.com

    朋友 找到h5跳转app的方法了吗

    2019-09-25 12:00

9***@qq.com

9***@qq.com

那位大佬会用h5跳转app?请指教啊啊啊啊 啊啊啊

9***@qq.com

9***@qq.com

用UrlSchemes,自己百度一下UrlSchemes怎么用

  • 9***@qq.com

    https://ask.dcloud.net.cn/article/409

    2020-10-20 16:14

kboop

kboop - 一个码字仔

h5跳app已经解决了已经解决了

kboop

kboop - 一个码字仔

var u = navigator.userAgent;
var isWeixin = u.toLowerCase().indexOf('micromessenger') !== -1; // 微信内
var isAndroid = u.indexOf('Android') > -1 || u.indexOf('Linux') > -1; //android终端
var isIOS = !!u.match(/(i[^;]+;( U;)? CPU.+Mac OS X/); //ios终端

                           // 微信内  
                           if(isWeixin) {  
                               alert('请在浏览器上打开')  
                           } else {  
                               //android端  
                               if (isAndroid) {  
                                   //安卓app的scheme协议  
                                   window.location.href = 'taobao://';  
                                   setTimeout(function(){  
                                       let hidden = window.document.hidden || window.document.mozHidden || window.document.msHidden ||window.document.webkitHidden   
                                       if(typeof hidden =="undefined" || hidden ==false){  
                                           //应用宝下载地址 (emmm 找不到淘宝应用宝的地址,这里放的是 lucky coffee 地址)  
                                           window.location.href ="https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.lucky.luckyclient";  
                                       }  
                                   }, 2000);  
                               }  
                               //ios端  
                               if (isIOS) {  
                                   //ios的scheme协议  
                                   window.location.href = 'taobao://'  
                                   setTimeout(function(){  
                                       let hidden = window.document.hidden || window.document.mozHidden || window.document.msHidden ||window.document.webkitHidden   
                                       if(typeof hidden =="undefined" || hidden ==false){  
                                           //App store下载地址  
                                           window.location.href = "http://itunes.apple.com/app/id387682726";  
                                       }  
                                   }, 2000);  
                               }  
                           }
kboop

kboop - 一个码字仔

全部复制放在点击事件里面

kboop

kboop - 一个码字仔

可以跳转到淘宝,设置跳转自己的app的话修改 window.location.href = 'taobao://'; 里面的淘宝改成你自己app的schemes参数,在manifest.json里的APP其他设置里的UrlSchemes里修改更改后为window.location.href = 'text://';

kboop

kboop - 一个码字仔

原文链接 https://www.jianshu.com/p/21380058d609

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复