DIOGO
DIOGO
  • 发布:2015-06-17 11:19
  • 更新:2016-01-03 11:26
  • 阅读:2010

个推push 打包后, "click" 事件无效

分类:HTML5+

添加监听从消息中心点击某条消息启动应用事件
plus.push.addEventListener( "click", function ( msg ) {
// 分析msg.payload处理业务逻辑
alert( "You clicked: " + msg.content );
}, false );

2015-06-17 11:19 负责人:无 分享
已邀请:
温锐

温锐

使用透传消息可以触发这个事件

  • 南宫萧尘

    您好,咨询一下,透传消息里面“消息内容”的填写有要求吗?

    2016-01-03 11:07

  • 南宫萧尘

    具体的,可以上个代码或者写个教程吗?非常感谢。

    2016-01-03 11:07

南宫萧尘

南宫萧尘

你的透传格式不对,消息内容格式为:{title:"1 ",content:"1 ",payload:{id:"1"}}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复