2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-02-26 15:09
  • 更新:2020-03-17 10:29
  • 阅读:13267

关于echarts在uniapp中使用不显示的问题

分类:uni-app

我自己新建的一个uniapp项目,使用npm下载的echarts,mpvue-echarts,然后在组件中引用这两个,画图不出现。也不报错。请问我是那个地方使用不正确吗,为啥图形不出现。

2019-02-26 15:09 负责人:无 分享
已邀请:
TBzhang

TBzhang

请问解决了吗

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 程序媛

解决了,我的是因为我的option里数据没写,所以不出图,是我自己的失误。

  • q***@sina.cn

    你好,我在option写数据了,还是不展示

    2019-03-12 16:02

  • q***@sina.cn

    运行在浏览器就不显示图表,但是在小程序就显示了,这是什么操作

    2019-03-13 10:33

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 q***@sina.cn:我做的是app可以出来,就是按照官方给的例子来写的,能出来

    2019-03-14 17:06

  • TBzhang

    回复 q***@sina.cn: h5引用echarts得用简版

    2019-03-19 17:52

  • q***@sina.cn

    @793820943@qq.com:是要按需下载吗

    2019-03-21 15:19

  • q***@sina.cn

    回复 2***@qq.com:我是npm安装echarts的,之后就是按echarts官网写的,chrome浏览器运行就不行,小程序可以

    2019-03-21 15:27

  • 1***@qq.com

    回复 q***@sina.cn: 同样的情况!请问是什么原因导致的?求赐教

    2019-04-18 21:24

  • TBzhang

    回复 q***@sina.cn: 如果你仅仅是在h5测试 https://cdn.bootcss.com/echarts/4.2.1-rc1/echarts.min.js引这个就OK

    2019-04-30 16:59

  • swpupeng

    回复 TBzhang: 把官方示例中引用的echarts.simple.min.js,改成你这个echarts.min.js,在chrome里还是不行

    2019-11-03 20:06

  • d***@163.com

    回复 2***@qq.com: 你好 我做的也是 app 图形显示不出来 也不报错 请求您的帮助

    2019-11-19 11:22

  • fanren

    回复 TBzhang: h5用的话它的tooltip能出来吗,我找了好多了,它的tooltip就是不出来

    2020-03-04 23:55

  • 1***@qq.com

    回复 q***@sina.cn: 我也是,请问解决了吗

    2020-03-26 18:37

  • 2***@qq.com

    回复 1***@qq.com: https://blog.csdn.net/qq_36444936/article/details/86599300

    2020-04-10 10:25

  • 7***@qq.com

    回复 d***@163.com: 我也是,请问你的问题解决了吗

    2020-05-08 16:46

  • 1***@163.com

    回复 TBzhang: 什么是简版

    2021-12-17 12:42

z***@ichengyue.cn

z***@ichengyue.cn

我也是没有显示,option里也写数据了
官方的DEMO也没显示出来

  • TBzhang

    仔细检查,可以显示出来的

    2019-03-19 17:53

  • 1***@163.com

    同问,解决了吗

    2019-04-30 15:59

  • 1***@163.com

    回复 TBzhang: 怎么解决的?

    2019-04-30 16:00

  • TBzhang

    回复 1***@163.com: 引这个 https://cdn.bootcss.com/echarts/4.2.1-rc1/echarts.min.js

    2019-04-30 16:58

  • 1***@qq.com

    我是在H5写的

    手动引入echarts 、mpvue-echarts

    刚开始不显示,因为外框高度设置了100%

    后来改成了固定高度,就显示了

    2020-02-21 21:04

  • fanren

    回复 1***@qq.com: 你好,你的tooltip也可以显示吗?我的点击事件都不管用了^_^

    2020-03-04 23:49

  • 7***@qq.com

    你好,解决了吗,求分享方法

    2020-05-08 17:03

秋云

秋云

建议使用wx-charts跨端图表插件,仿照F2样式做的,体积小巧、调用简单,支持单页面多图表,可参考demo(一个页面7个图表不卡顿),解决H5端图表显示模糊等问题,支持toolTip及入场动画展示。已上传插件市场,欢迎各位下载,觉得好用5星好评哦

wx-charts跨端图表

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=271

wx-charts图表

1***@qq.com

1***@qq.com - 90后的It女

chrome浏览器运行就不行,小程序可以的问题解决了吗

奇拉比gg

奇拉比gg

chrome浏览器运行就不行,小程序可以的问题 解决了吗 谢谢

1***@qq.com

1***@qq.com

chrome浏览器运行就不行,小程序可以的问题 解决了吗 谢谢

4***@qq.com

4***@qq.com - 嗯嗯

请问不显示不报错问题怎么解决的

1***@qq.com

1***@qq.com

你好,,我也是写的app,但是图表不显示,引入的组件感觉没用,@onInit="lineInit"这个方法就没进去

  • fanren

    我也是这个方法没进去,你后来解决了吗

    2020-02-26 16:24

  • 7***@qq.com

    你好,我的app也不显示图表,h5却能显示 你解决了吗,求分享方法

    2020-05-08 16:48

菜园被偷了

菜园被偷了

请问app和谷歌不显示的问题解决了吗,是uniapp不支持的问题吗,uCharts做不到需求的要求

  • 素味平生

    请问一下,uni-app引入mp-echarts打包成小程序和apk图表不显示的问题您遇到过吗

    2020-03-17 11:50

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • H5端流行的echart报表因为涉及大量dom操作,无法跨端使用,而wx-chart在跨端和更新方面都不足,如果要做小程序,推荐使用全端可用的uChart
  • 如只考虑H5端,也可以继续使用echart、f2等常规web图表。
  • 如不考虑小程序,那么App端和H5,还可以通过renderjs技术来使用echart、f2等web图表,功能性能比uchart更好。什么是renderjs基于renderjs使用echart的示例
  • appTemplate

    请问H5使用echart的时候发现点击无法获取坐标导致tooltips无法显示的问题如何解决呢0 0

    2021-02-26 16:40

  • damdmen

    请问 renderjs下使用echarts的内存问题解决了么?

    2021-09-05 11:47

素味平生

素味平生

请问一下 uni-app使用mpvue-echarts,在浏览器里可以显示,打包成小程序和apk不显示图表,无报错是什么原因

  • 小白菜一号

    你好 你的问题解决了吗?

    2020-05-11 09:55

  • 2***@qq.com

    我的是在浏览器显示不出来

    2020-07-28 14:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复