1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-02-28 18:08
  • 更新:2020-04-10 16:39
  • 阅读:4305

uni-app地图组件map闪退和高德地图使用

分类:uni-app

uniapp离线打包运行时 使用map标签出现闪退现象和怎样离线使用高德地图

2019-02-28 18:08 负责人:无 分享
已邀请:
Joyce80

Joyce80 - 拓荒者!!!

怎么解决的有方案吗,我更新完hbx进入地图页面就闪退

CLP

CLP

有示例吗,发过来看看

  • jwy

    我也遇到这个问题,只要有 map 标签,反复进入退出页面就闪退,官方 demo - 内置组件 - 地图 - map 也一样

    2019-07-02 15:53

  • GUNDAM

    http://ask.dcloud.net.cn/question/76645 这也是bug 完全能复现 希望官方跟进

    2019-08-14 10:31

过时的流行

过时的流行 - 希望dcloud能越做越好

我也是

反复进入退出页面就闪退,官方 demo - 内置组件 - 地图 - map 也一样

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

确认是bug 该问题会尽快修复

  • GUNDAM

    http://ask.dcloud.net.cn/question/76645 这也是bug 完全能复现 希望官方跟进

    2019-08-14 10:29

3***@qq.com

3***@qq.com

请问官方解决了吗?我也出现这样的问题。

落霞与孤鹜齐飞

落霞与孤鹜齐飞

循环了多个地图 ,第二次进入闪退,bug哪里就修复了?能不能认真负责了

6***@qq.com

6***@qq.com

我也遇到同样的问题 只要用map标签的页面就闪退,在夜神模拟器和mumu模拟器里也闪退,官方提供的 hello-uniapp-master(https://github.com/dcloudio/hello-uniapp)
项目也是 只要一点有map标签的页面就闪退

天机不可泄露

天机不可泄露 - *******

同样的问题地图页在夜神模拟器和mumu模拟器里闪退,这是BUG吗?怎么解决!!!!!!!

6***@qq.com

6***@qq.com

官方回复,不能在模拟器中运行,需要在真机中运行

1***@qq.com
t***@163.com

t***@163.com

我们用到这个也是崩溃,有解决的吗?怎么解决?

o***@163.com

o***@163.com

到现在也还是一样呀,闪退哦 只要有map组件的就闪退 版本2.6.8 但是版本2.5.1就不闪退,我暂时用着2.5.1

ZhangDaomin

ZhangDaomin

2.6.9依然闪退

t***@163.com

t***@163.com

我前面也遇到这样的问题,后来发现是因为在地图上操作时,每次操作完都刷新让地图组件失效重新加载,这样就崩溃!因为我app上的地图操作并不频繁,因此我调整了策略,就不再崩溃了,不知道是否也是这种场景,供参考!#ZhangDaomin#,#o_o380920201@163.com#

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复