我爱吃苹果
我爱吃苹果
  • 发布:2019-03-02 10:22
  • 更新:2019-08-13 16:51
  • 阅读:2208

还是Picker问题,列表获取后,选择第一个(默认展示的那个),就会报错

分类:uni-app

还是Picker问题,列表获取后,选择第一个(默认展示的那个),就会报错!!!!!!!!!!!!!!!!
10:20:29.909 thirdScriptError
10:20:29.929 20:51.808 31183 31183 I console : Cannot read property 'id' of undefined;at pages/index page handleProxy function
10:20:29.950 20:51.808 31183 31183 I console : TypeError: Cannot read property 'id' of undefined
10:20:29.969 20:51.808 31183 31183 I console : at VueComponent.bindClsChange (uni-app:///pages/version/hd/teacher/circle/circle.vue?vue&type=script&lang=js&?b10c:347:62)
10:20:30.000 20:51.808 31183 31183 I console : at Array.boundFn (E:/package/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue/index.js:249:63)
10:20:30.010 (E:/package/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue/index.js:5550:40)
10:20:30.030 20:51.808 31183 31183 I console : at e.handleProxy (E:/package/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue-page-factory/index.js:76:24)

2019-03-02 10:22 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

解决了吗?

9***@qq.com

9***@qq.com

解决了吗?

  • 9***@qq.com

    picker的value值设为null或者0就正常了

    2019-08-14 09:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复