d***@hisen.com
d***@hisen.com
  • 发布:2019-03-04 13:56
  • 更新:2020-02-03 17:30
  • 阅读:3791

uniapp离线打包后在AndroidStudio上如何调试呢?

分类:uni-app

在HBuilderX中运行没问题,但是离线打包后部分内容不显示,请问打包后怎么在AndroidStudio中调试呢?

2019-03-04 13:56 负责人:无 分享
已邀请:
snail_lt

snail_lt

同问

j***@126.com

j***@126.com - 小白一枚

同问

  • snail_lt

    将uniapp打包,然后放进andriod里调试。


    2020-02-03 17:43

  • j***@126.com

    回复 snail_lt: 我知道,但是诸如console.log这样的输出我看无法在AndroidStudio的logcat中显示,不知道怎么破?


    2020-02-06 12:55

  • snail_lt

    回复 j***@126.com: 我可以看呀


    2020-02-07 15:07

  • j***@126.com

    回复 snail_lt: 真的吗,方便把你的配置给我下吗?


    2020-02-07 23:11

  • snail_lt

    回复 j***@126.com: 不方便,这个跟配置没关系。我也没做什么配置


    2020-02-13 13:58

  • l***@qq.com

    回复 snail_lt: 这逼装得就不行不行得,你知道原生端配置包含那几块吗,在这装得起飞。 @justincao84@126.com 现在uni离线包就是没法打日志没法调,编译后console.log都删除了你告诉我怎么调,你得自己实现原生日志方法。所以uni就是前端开发,涉及到原生端调试就是一坨屎


    2021-03-25 09:23

  • l***@qq.com

    回复 j***@126.com: 你以为他说的调试时你自己得原生端调试,其实就是基座调试,打包后发到原生端能调个鸡儿


    2021-03-25 09:25

  • l***@qq.com

    回复 j***@126.com: 2021-03-25 11:12:40.428 16592-16621/? I/console: [LOG]uni启动!!!!!!!!! at pages/tabBar/component/component.vue:46 我私信告诉你方法在离线android 中看日志


    2021-03-25 11:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复