2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-03-05 05:30
  • 更新:2020-05-25 09:55
  • 阅读:3822

swiper不能触发@change

分类:uni-app

swiper不能触发@change??

2019-03-05 05:30 负责人:无 分享
已邀请:
Trust
  • 2***@qq.com (作者)

    swiper组件里的 滑动不能触发@change方法 APP里 安卓手机测试的

    2019-03-05 15:37

  • Trust

    回复 2***@qq.com:测试了一下没问题,请提供更加详细的信息,例如HX版本,设备信息,以及测试代码。

    2019-03-05 15:41

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 Trust:版本号1.5.2.20190121 设备是小米note2

    <view class="uni-padding-wrap">

    <view class="page-section swiper">

    <view class="page-section-spacing" >

    <swiper @change ="test" class="swiper" previous-margin='60rpx' next-margin='60rpx' circular="true">

    <swiper-item>

    <view class="swiper-item show">

    <image src="../../../static/img/customer_service_page.jpg"></image>

    </view>

    </swiper-item>

    <swiper-item>

    <view class="swiper-item hiden">

    <image src="../../../static/img/customer_service_page.jpg"></image>

    </view>

    </swiper-item>

    <swiper-item>

    <view class="swiper-item hiden">

    <image src="../../../static/img/customer_service_page.jpg"></image>

    </view>

    </swiper-item>

    </swiper>

    </view>

    </view>

    </view>

    2019-03-05 15:53

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 Trust:16:36:40.795 36:10.289 9343 9343 I console : Cannot read property '$root' of undefined;at pages/mine/invitation/index page handleProxy function

    16:36:40.815 36:10.289 9343 9343 I console : TypeError: Cannot read property '$root' of undefined

    16:36:40.836 36:10.289 9343 9343 I console : at getRootVueVm (D:/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue-page-factory/index.js:40:19)

    16:36:40.855 36:10.289 9343 9343 I console : at e.handleProxy (D:/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue-page-factory/index.js:75:23)

    这是change事件报的错误

    2019-03-05 16:37

  • 2***@qq.com

    请问这个问题解决了吗,我现在在魅族的手机上也遇到这个问题

    2020-05-11 17:15

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

swiper组件里的 滑动不能触发@change方法 APP里 安卓手机测试的

  • 前端北辰

    我用ios和android两个测试的,都调用不了回调函数,报错如下:[ERROR] : event handler[dede5974][3] not found __ERROR 。

    代码:<swiper @change="changeCurrent"></swiper>......




    methods:{

    changeCurrent(e){

    console.log("change::",e);

    }}

    2020-02-18 17:27

  • 2***@qq.com

    请问你这个问题解决了吗,我打包的App在魅族的手机上也遇到这个问题

    2020-05-11 17:16

傻鸟

傻鸟 - 333333

swiper组件里的 滑动不能触发@change方法 APP里 安卓手机测试的根据制冷剂的分子结构可将制冷剂分为无机化合物和有机化合物。

根据制冷剂的组成可分为单一制冷剂和混合制冷剂。

根据制冷剂的物理性质可将制冷剂分为高温(低压)、中温(中压)、低温(高压)制冷剂。

按制冷剂标准沸点的不同区分:

类别

ts(°C)

环境温度在30°C时的冷凝压力(bar)

制冷剂

高温(低压)制冷剂1

>0

约<3

R11,R113,R114,R21

中温(中压)制冷剂2

-60-0

约在3-20

R12,R22,R717,R142,R502

低温(高压)制冷剂3

<-60

约>20

R13,R14,R503,烷,烯

举例:

1 离心式制冷机的空调系统;

2 普通单级压缩和双级压缩的活塞式制冷系统,-60°C以上;

3 覆叠式装置的低温级。

(1) 无机化合物

无机化合物用序号700表示,化合物的分子量(取整数部分)加上700就得出其制冷剂的编号。例如,氨的分子量为17,其编号为R717 。二氧化碳和水的编号分别为R744和R718。

(2) 卤代烃-氟利昂

CmHnFpClqBrr,其原子数m、n、p、q、r之间的关系式为2m+2=n+p+q+r。

命名:R(m-1)(n+1)pBr,如:CF2Cl2为R12 ,C2H2F4为R134, CF3Br为R13B1。

环状衍生物的编号的规则相同,只在字母R后加一个字母C,如C4F8为RC318。

同分异构体相同编号,而随着同分异构变得愈来愈不对称,附加小写a、b、c等。如CH2FCH2F,编号为R152;它的同分异构体分子式为CHF2CH3,编号为R152a。

近年来,常常根据制冷剂的化学组成表示制冷剂的种类。不含氢的卤代烃称为氯氟化碳,写成CFC;含氢的卤代烃称为氢氯氟化碳,写成HCFC;不含氯的卤代烃称为氢氟化碳,写成HFC;碳氢化合物写成HC;CFC、HCFC、HFC、HC等后接数字或字母的编制方法同国家标准GB7778-87规定一致。如,R12属氯氟化碳化合物,表示成CFC-12;R22、R134a、R170分别表示成HCFC-22、HFC-134a、HC-170。

CFC,氯氟烃

性能稳定,可进入平流层

只有受紫外线照射方分解出Cl离子

对臭氧层破坏作用较大

HCFC,氢氯氟烃

相对不稳定,到达平流层前已经分解

对臭氧层破坏作用较小

(4) 甲烷族氟利昂

(5) 乙烷族氟利昂

什么是好的制冷剂
一提到性质,首先就会想到诸如毒性低、不可燃、效率高、价廉。这些性质当然重要,且还是好的广告卖点。但选择一种制冷剂用于制冷和空调,要考虑的性质远不止上述这些。例如,“效率”就可能意味着许多东西,还可能引起误解和混淆。

先了解下蒸气制冷循环

除吸收式制冷机,大多数商用空调系统是基于蒸气压缩循环。循环过程从空气中收集热量(叫空调器),或从水中收集热量(叫制冷机)。并向空气排出热量(风冷),或向水中排出热量(水冷)。甚至可将循环过程作为一个加热器,将热量从冷流体(室外空气)转移到热流体(室内空气),这就是热泵。

zhangpan

zhangpan

我也出现了这个错:event handler[b23213e2][3] not found,用的小米手机,hbuilderX 2.5.11.20200212-alpha。请问怎么解决的?

l***@hotmail.com

l***@hotmail.com

请问大佬这个问题最后解决了吗?我也遇到了,那个e死活打印不出来,诡异的是上午都可以,下午就不行了。难受香菇!!!

<swiper class="screen-swiper" :indicator-dots="false" :autoplay="false" :interval="3000" :duration="1000" @change="swiperchange">
swiperchange(e){  
                console.log(e);  
                this.index = e.detail.current+1;  
            },
l***@hotmail.com

l***@hotmail.com

我的好了,解决方案:重启电脑。
我特地再来回复一下,以免后面可能有童鞋遇到同样的问题;
别问为什么,我母鸡,uniapp可能就是有这么坑

2***@qq.com

2***@qq.com

各位大佬解决了吗,遇到好几个安卓机型出现这个问题了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复