1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-03-06 16:54
  • 更新:2020-04-25 22:28
  • 阅读:1982

【报Bug】uni-app框架web-view组件加禁用进度条样式时报错

分类:uni-app

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]
uni-app在加载vue页面时,其中的web-view组件偶尔会因为导航条样式问题,而导致框架出错,页面加载不出来东西。如图:

给web-view组件加禁止进度条样式:webview-styles="obj",其中obj:{progress: false}。报错为:TypeError: Cannot read property 'progress' of null。

重现步骤
[步骤]
从上一个vue页面点击,跳转到下一个vue页面时,在初始加载时出错。
[结果]
报错:TypeError: Cannot read property 'progress' of null。

(错误只是偶尔出现,但是也很影响用户体验,怀疑产品质量问题)

[期望]
希望尽快完善这个问题。

[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX] HBuilderX
[IDE版本号] 1.5.4.20190127
[windows版本号] windows10
[mac版本号] ---

App运行环境说明
[Android版本号] MUI 10 基于安卓8.0
[iOS版本号]
[手机型号] 小米6
[模拟器型号]

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[QQ] 1206188300

2019-03-06 16:54 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

确认bug

1.7.0 已更新并修复此问题

  • 1***@qq.com (作者)

    这个BUG什么时候可以更新?下个版本吗?

    2019-03-14 13:25

raise

raise

这个bug重现了。在2.6.16.20200424下写了false无效

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复