未尛2333
未尛2333
  • 发布:2019-03-10 11:20
  • 更新:2022-12-22 18:14
  • 阅读:6029

uni-app启动时间太长

分类:uni-app

请问下 为什么APP启动时间有大概8秒左右才能正常显示页面,这期间会一直停留在启动图那个界面,有没有方法使时间缩短

2019-03-10 11:20 负责人:无 分享
已邀请:
Uniapper开发者

Uniapper开发者 - https://www.uniapper.com/(uni-app学习交流)

这个问题困扰我很久,刚开始都想放弃了,无意间发现只要在manifest.json里面作如下配置就可以了,可以瞬间启动!

详细步骤:

1.打开manifest.json;

2.点击“APP启动图配置”选项;

3.把启动界面选项的前两项去掉打钩!

详见下图:

参考:https://www.uniapp.club/thread-12.htm
https://www.uniapp.club/thread-12.htm

  • 未尛2333 (作者)

    谢谢~


    2019-03-11 14:29

  • Uniapper开发者

    管用吧哈哈

    https://www.uniapp.club/

    uniapp学习交流


    2019-03-11 15:16

  • simpleLove

    你这样做 可以瞬间 但是会白屏一下


    2020-10-20 14:44

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 未尛2333 (作者)

    好的 谢谢


    2019-03-11 14:29

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主我按你的方法,把两个勾选都去掉,一直卡在白屏,进不到主页,有碰到过吗

z***@163.com

z***@163.com

有可能你开了广告,却没有加SDK。我把广告关掉就好了!

要回复问题请先登录注册