张明
张明
  • 发布:2015-06-19 08:11
  • 更新:2018-08-02 18:46
  • 阅读:8858

关于H5+中push推送的服务端代码是怎么写的

分类:HTML5+

您好,当我发送普通通知的时候,提交后POST数据是这样的。

发送请求 post:{"action":"pushMessageToSingleAction","clientData":"CgASC3B1c2htZXNzYWdlGgAiFnVTMDlFU05yRTQ2TlFnbkhtU1lqTDIqFmJCUGlHTTFWUTY2bWhNSTNkOXRHMEEyADoHCgAiATFCAEIKCAEQABiQTpAKAEJWCJBOEAEYmk6iBghpY29uLnBuZ6oGALIGCUhlbGxvIEg1K7oGJeasoui\/juWbnuadpeS9k+mqjEhUTUw1IHBsdXPlupTnlKjvvIHABgHIBgHQBgGQCgBCCwiaThAAGK5OkAoAQhwIrk4QAxhk4ggA6ggGCgASABoA8AgB+AhkkAoAQgcIZBAHkAoA","transmissionContent":null,"isOffline":true,"offlineExpireTime":43200000,"appId":"bBPiGM1VQ66mhMI3d9tG0A","clientId":"be0de53e42ea0a878e44618078c4e5de","type":2,"pushType":"NotifyMsg","version":"3.0.0.0","appkey":"uS09ESNrE46NQgnHmSYjL2"} return:{"taskId":"OSS-0619_De8XLdhavCAGmixVoe3ty6","result":"ok","status":"successed_online"} array(3) { ["taskId"]=> string(31) "OSS-0619_De8XLdhavCAGmixVoe3ty6" ["result"]=> string(2) "ok" ["status"]=> string(16) "successed_online" }

里面有些参数不是很明白什么意思,所以想请教一下。服务器端的PHP是如何写的?里面的action和clientData及其他transmissionContent,isOffline,offlineExpireTime,type,pushType参数是怎么控制的,麻烦这些JOSN方面的参数说明一下,我看了这个文章,http://ask.dcloud.net.cn/question/4324
里面的这个类IGtNotificationTemplate在哪里下载?看的不是很明白。我是做PHP网站方面开发的,所以很喜欢DC,所以希望能走入DC这个大家庭。也希望DC越办越好。

2015-06-19 08:11 负责人:无 分享
已邀请:
星临

星临

个推官方有服务器端的SDK包跟帮助文档 http://docs.getui.com/pages/viewpage.action?pageId=590128

  • 张明 (作者)

    太感谢你了!!!!

    2015-06-19 08:46

点点滴滴滴

点点滴滴滴

想从服务器端推送消息到客户端的话,你可以使用一下GoEasy推送,它有Restful API 支持多语言,而且针对java他们还特别做了SDK,使用很简单方便。同时它也支持客户端推送。由于它支持websocket 和polling两种连接方式所以兼顾大多数主流浏览器,低版本的IE浏览器也是支持的,个人觉得很不错. https://goeasy.io

8***@qq.com

8***@qq.com

全是广告,真是无语。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复