VJayLau
VJayLau
  • 发布:2019-03-12 17:09
  • 更新:2019-08-06 11:30
  • 阅读:1775

开发ios原生插件时,如何跳转新的一个ViewController

分类:uni-app

开发ios原生插件时,如何跳转新的一个ViewController,我使用了代码:

Test1ViewController *vc = [[Test1ViewController alloc] init];
[[weexInstance.viewController navigationController] pushViewController:vc animated:YES];

然后在JS中调用中断点有触发,但是没有跳转。

2019-03-12 17:09 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

不能用weex的viewcontroller,weex没有绑定controller,可以自己获取AppDelegate的rootViewController找到当前controller

  • VJayLau (作者)

    好的,行了,谢谢

    2019-03-13 11:59

3***@qq.com

3***@qq.com

您好!请问下你是怎么解决这个问题的,我的就闪一下就没有了
[[self findVisibleVC] presentViewController:self.loginVc animated:YES completion:nil];

  • 不眠僧

    您好,你后来解决了吗?或者您是用其他方式实现了?我这边写的只有跳转的动画,viewcontroller页面看不到。 我在原生singleviewapp ,同样的代码可以弹出页面。

    2020-07-28 20:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复