8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-03-16 20:00
  • 更新:2019-10-20 17:21
  • 阅读:2220

MUI下拉刷新,在一个页面使用,却所有其它页面都生效

分类:MUI

在“发现”页面使用了下拉刷新和上拉加载,点击下面的个人Tab切换到“个人”页面后,居然也可以下拉刷新了,只不过转圈会卡住。甚至注销之后回到登录页面也可以下拉了。但如果没进入过“发现”页面,并不会出现可以下拉的问题。这些页面每个都是单独的html,感觉是下拉刷新没办法关闭的问题。有经历过的大神给一个解决方法吗?

2019-03-16 20:00 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com - 654510

这个问题的确是个大问题,我这边进入下一页面有上拉刷新,返回上一页也生效,进入另外下一个页面也生效,我的天啊!

i***@gmail.com

i***@gmail.com

我也碰到同样的问题了,没有办法暂时禁止下拉刷新

8***@qq.com

8***@qq.com

我也是遇到了同样的问题

9***@qq.com

9***@qq.com - aaaa

加1

h***@126.com

h***@126.com - kB的猴

样式跟你写法格式引起的,我一个页面不同的页签都不会同时刷

  • 1***@qq.com

    没有理解你的意思


    2019-05-17 09:52

  • h***@126.com

    回复 1***@qq.com: 用现在的mui样例里面的mui的上拉下刷的方式,是会引发这个问题,只要在当前页面上有这种操作就会产生刷新


    2019-05-27 20:23

h***@126.com

h***@126.com - kB的猴

我的这个页面是按照样例来做的 第一个页签刷新时,另外一个页签也刷新

这个页面就不会联动刷新,用mui.pullToRefresh.js 去做的

  • b***@163.com

    只是换成这个就可以了吗? 这个文件去哪里下载呀?


    2019-06-26 12:49

b***@163.com

b***@163.com

解决了吗?

风说你好美y

风说你好美y - 上天安排的最大

呵呵哒

8***@qq.com

8***@qq.com - 654510

不过问题是可以解决了,就是有点不太科学,哈
这种列表渲染的内容就是不行:
<a class="mui-navigate-right" href="contact.html">列表1</a>
改进的办法总会有的:
<a class="mui-navigate-right" onclick="contact();">列表1</a>
通过脚本来跳转页面就解决问题
如何是循环出来的,那头就大了,不过办法还是靠人想出来的!

<script> function contact(){ mui.openWindow({ id: 'contact.html', url: 'contact.html', waiting: { autoShow: false } }); } </script>

重新打开一个窗口,这样的话,上拉刷新下拉加载就不会在父页面及其它跳转页生效了!
不过呢,想成为一名优秀的程序员总是想偷懒!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复