用户距离您30米
用户距离您30米
  • 发布:2019-03-18 14:43
  • 更新:2021-12-27 13:48
  • 阅读:9905

uni-app的map添加控件问题

分类:uni-app

在uni-app中怎么添加各种控件啊 切换地图模式,放大缩小地图,定位,街道情况这些情况怎么加,map好像又没有这些,如果map组件不满足这些,但是需求又需要,还有什么办法?

2019-03-18 14:43 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

controls:[{
id:1,
iconPath: '/static/avatar.png',
position:{
left: 0,
top:0,
}
}],
设置后在地图上不显示为什么啊,contrls控件没办法用吗?

  • 1***@qq.com

    你设定了图片。怎么不设定大小,能看见控件就有鬼了,在position里面设置图片的高宽

    2023-08-14 10:06

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

  • 用户距离您30米 (作者)

    一些常有的控件都没有,开发又需要,不可能说一点方法都没有吧 别的app都行,难道我要用个webview又搞一个HTML网页?,之前的都白做了呀

    2019-03-18 15:14

  • PurityChan

    官网文档:在<map>上绘制内容,可使用组件自带的marker、controls等属性

    controls设置了 没看到任何效果

    2019-09-27 15:04

  • 8***@qq.com

    回复 PurityChan: controls设置本地编译可以 但是打包在手机上 有的手机好像是不兼容 不显示控件

    2020-04-20 08:25

4***@qq.com

4***@qq.com

同问

1***@163.com

1***@163.com - 出来炸道

controls:[{
//在地图上显示控件,控件不随着地图移动
id:1,//控件id
// iconPath:'../../static/image/equipment_deployment_two.png',//显示的图标
position:{//控件在地图的位置
left:15,
top:15,
width:50,
height:50
},
}]
设置后在页面显示报错 Cannot read property 'indexOf' of undefined什么原因 这个是 怎么解决

  • 1***@qq.com

    高后面少了一个逗号

    2023-08-14 10:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复