1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-03-19 18:36
  • 更新:2023-02-23 14:10
  • 阅读:8682

[payment支付宝:62009]未知错误;到底什么问题啊啊啊啊啊

分类:HTML5+

使用的是沙箱账号 报这个错误:

[payment支付宝:62009]未知错误;到底什么问题啊啊啊啊啊
[payment支付宝:62009]未知错误;到底什么问题啊啊啊啊啊
[payment支付宝:62009]未知错误;到底什么问题啊啊啊啊啊

这个到底是什么问题啊,来个人解答下啊

官方的人呢??????????????

2019-03-19 18:36 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

不支持沙箱账号。换成真实环境。申请支付宝上线APP 并签约支付功能。

aliang888

aliang888

解决了吗?是啥原因啊?支付宝申请的接口应用已上线,非沙箱环境

  • 符号

    解决了嘛,兄弟

    2020-02-07 20:51

5***@qq.com

5***@qq.com - 王晨羽

我也遇到这个问题
我的支付宝返回的报文是这样的:
alipay_sdk=alipay-sdk-php-easyalipay-20191227&app_id=2021001151685431&biz_content=%7B%22body%22%3A%22%5Cu6b63%5Cu89c4%5Cu5e73%5Cu53f0%5Cuff0c%5Cu8bf7%5Cu653e%5Cu5fc3%5Cu652f%5Cu4ed8%5Cuff01%22%2C%22subject%22%3A%22%5Cu7528%5Cu6237%5Cu4e0b%5Cu5355%22%2C%22timeout_express%22%3A%2230m%22%2C%22out_trade_no%22%3A%2220200405114251101549%22%2C%22total_amount%22%3A1%2C%22product_code%22%3A%22QUICK_MSECURITY_PAY%22%7D&charset=utf-8&format=json&method=alipay.trade.app.pay¬ify_url=http%3A%2F%2Fwww.mgduoduo.com%2Fmobile%2Findex%2Fnotify.php&sign_type=RSA2×tamp=2020-04-05+11%3A42%3A43&version=1.0&sign=VvZ7MvGH13Dy8pm6yRNZ8r2%2Ba6lHKGvacHhPzEZS9ymXpzKXaGa%2Bp6TSRJwdfl1bSc7S2SyX6Y5Y86DqKJW%2FIlgyvY5UbPS1Njspu5VIn7ro0XaDR%2FKdGoVRNiaoUhIqDenSKS3fHYhqjZ%2BW2UsjfOnRGOxHA3nIjA8BXstW1VPfr3CiTgcCJgqkouT9HU8P0GFViTp0IAWPAO5EQ%2BrXC%2BsVwuiz6bEvHiLrim3rZhYcF%2B%2FYQP3krZfkGlrDr%2Fc6k%2FDsaXaJehIa8W3Rq1XNAjTXAUZuSDZNWMlCPGJcC4LWxTdawX52W3WvOjhRTzp97sp7ww5nAtG4dgWkkHaleg%3D%3D

  • 1***@qq.com (作者)

    payment 不支持沙箱,只能用生产环境的配置!!!

    实在想用沙箱了 把这串拷贝支付宝提供的demo工具里面手动去支付吧

    2020-04-06 14:01

  • 1***@163.com

    回复 1***@qq.com: 支付宝提供的demo是安卓的,不会安卓啊

    2021-04-07 16:01

9***@qq.com

9***@qq.com

解决了吗?
困扰好久了

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

  • 9***@qq.com

    已经解决了 后台的问题 快枯了

    2022-03-07 15:27

传播星球

传播星球

怎么解决的啊

要回复问题请先登录注册