dytt
dytt
  • 发布:2015-06-21 00:08
  • 更新:2017-07-22 09:21
  • 阅读:9241

application loader上传报90158错误

分类:5+ SDK

用application loader上传后报错,之前都是好的

ERROR ITMS-90158:"The following URL schemes found in your app are not in the current format:[1]."

@DCloud_heavensoft

2015-06-21 00:08 负责人:无 分享
已邀请:
salanio

salanio

今天我上传也出现这个问题,请问如何解决。

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

HBuilder manifest.json可视化编辑器中,应用信息标签页的appid 和 SDK配置标签页中的分享支付登录等插件Appid,打包时会使用这些信息生成IPA info.plilst文件中的CFBundleURLTypes,这些信息的格式要求和Apple对CFBundleURLSchemes字段要求一致,必须符合一定的格式,最基本的要以字符开头

请认真阅读application loader的错误信息具体要求已经说的很清楚了

  • 3***@qq.com

    请问怎么解决的?


    2016-09-25 11:24

  • jtshushu

    你好解决了吗,求解决


    2018-11-13 20:37

  • 码神01

    iOS 离线打包支付宝配置是:alixpay+ schemes其中schemes是从支付宝的申请过来的一串数字,如果schemes是2088888171717770,现在长度的好像是16位数的,那URL Schemes就是:alixpay2088888171717770(亲测试试可以通过application loader上传通过的),说的有点啰嗦,勿喷


    2019-07-18 16:00

天行

天行

好像是在支付宝的scheme那里,我填了全数字的appid也报了这个错

  • jtshushu

    你好解决了吗,求解决


    2018-11-13 20:36

haoRan

haoRan

请问怎么解决的,我也遇到这个问题了

  • jtshushu

    你好解决了吗,求解决


    2018-11-13 20:36

DClound_LOVEHB

DClound_LOVEHB - ios 攻城狮

我也遇到了这个问题,请问怎么解决的

  • jtshushu

    你好解决了吗,求解决


    2018-11-13 20:36

janc

janc

请问如何解决的???急等

Lee_Bus

Lee_Bus

http://www.cnblogs.com/naterliu/articles/4935665.html 已解决

  • jtshushu

    你好解决了吗,求解决


    2018-11-13 20:36

  • 码神01

    回复 jtshushu: OS 离线打包支付宝配置是:alixpay+ schemes其中schemes是从支付宝的申请过来的一串数字,如果schemes是2088888171717770,现在长度的好像是16位数的,那URL Schemes就是:alixpay2088888171717770(亲测试试可以通过application loader上传通过的),说的有点啰嗦,勿喷


    2019-07-18 15:58

  • jtshushu

    回复 码神01: 好的 非常谢谢目前可做微信 支付 到时支付支付请教您


    2019-07-18 16:13

  • 码神01

    回复 jtshushu: 我也看到别人回复出来,我测试过了没有问题才发出来,让大家知道怎么解决这个问题


    2019-07-18 16:16

  • jtshushu

    回复 码神01: 谢谢您的帮助 现在用什么开发app呢


    2019-07-18 16:22

  • 码神01

    回复 jtshushu: 就这个


    2019-09-20 17:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复