gookj
gookj
  • 发布:2015-06-22 18:09
  • 更新:2016-07-06 11:59
  • 阅读:6228

document.body.scrollTop 在IOS下一直是0

分类:MUI

document.body.scrollTop 在IOS下一直是0,请问有替代办法吗?

2015-06-22 18:09 负责人:无 分享
已邀请:
sogood

sogood

感觉mui好多的坑,相同的问题,搞不定,也没人懂

  • z***@163.com

    您解决了吗?我现在也是在ios上document.body.scrollTop一直等于0,然后有一个bug就没法解决了,官方给的方法不适用

    2017-05-03 09:32

mackes

mackes

三星手机里也是,document.body.scrollTop一直是0

  • z***@163.com

    您解决了吗?我现在也是在ios上document.body.scrollTop一直等于0,然后有一个bug就没法解决了,官方给的方法不适用

    2017-05-03 09:32

inovance

inovance

我前面也获取不到,官方给了一个方法试了,可以完美解决:
document.querySelector('.mui-scroll-wrapper' ).addEventListener('scroll', function (e ) {
console.log(e.detail.y);
})

e.detail.y 就是滚动条位置。你稍微处理下就可以了。

当然你也可以:
window.addEventListener('scroll', function(event){
var offsetTop = event.detail.y;
}, false);

不要用document.body.scrollTop了!
这里也上来反馈了!

  • z***@163.com

    你这是获取对应div中的滚动条,要是没有对应的div,直接获取手机显示内容的高度应该怎么获取呢

    2017-05-03 09:33

  • bishuihanshan

    我也遇到了这个问题,使用了你的这个方法,现在可以了,谢谢!

    2017-12-20 11:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复