1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-03-28 10:04
  • 更新:2020-06-19 11:15
  • 阅读:8311

uni.requestPayment,支付报错,"errMsg":"requestPayment:fail:[payment微信:-1]General errors

分类:uni-app

报错信息:

具体代码:


配置信息:

求助。。。。。。

2019-03-28 10:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

你截图代码都是支付宝支付。

微信支付返回-1错误码,一般都是服务端的appid、签名之类不匹配导致的。

  • 1***@qq.com (作者)

    已经解决了!谢谢了,希望你们官方对支付的文档在详细点

    2019-03-30 15:36

  • 7***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 请问你是怎么解决的啊,我微信支付也遇到同样的问题

    2019-05-09 11:13

  • 候鸟16

    回复 1***@qq.com:请问一下是怎么解决的呢?

    2020-01-18 18:20

  • 在世小悟空

    返回的英文是这个,但是没有返回-1是怎么回事啊?{"errMsg":"requestPayment:fail errors"}

    2020-06-17 10:31

开发者M_少

开发者M_少 - 0.0:2548017453@qq.com

请问楼主,你这是什么问题,怎么解决的啊 ,遇到相同的问题了

7***@qq.com

7***@qq.com

请问楼主,你这是什么问题,怎么解决的啊 ,遇到相同的问题了

无所谓001

无所谓001 - 程序员

请问这是怎么解决的

  • 1***@qq.com (作者)

    主要支付错误是因为服务端返回得数据有问题,主要看下服务端得代码。而且还是注意一下有的是对象格式有的是字符串,注意转换

    2019-06-13 14:06

  • 无所谓001

    回复 1***@qq.com: 我比对过很多遍了,但是一直不行

    2019-06-13 15:33

  • 丰凯

    请问下楼主解决了没

    2019-06-25 14:24

  • s***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 能详细的写一下怎么解决的吗?遇到同样的问题了

    2019-08-06 13:15

  • 无所谓001

    回复 s***@qq.com: 我这边是后台返回的数据格式有错误,你好好看一下返回的数据

    2019-08-07 11:44

  • s***@qq.com

    回复 无所谓001: 我这边是后台签名问题,-1好像都是后台的签名问题。

    2019-08-11 20:17

  • 5***@qq.com

    回复 s***@qq.com: 老板的问题解决了么

    2019-12-15 00:43

  • 7***@qq.com

    回复 s***@qq.com: 我也遇到同样的问题,都说是签名的问题,签名是由后台统一生成的,能具体说是什么问题吗?

    2020-02-15 13:21

丰凯

丰凯 - 个人开发者

请问下楼主解决了没

5***@qq.com

5***@qq.com - 需要大牛指点

requestpayment:fal[payment微信:-1]genral errors 不知道什么问题了。

[已删除]

[已删除]

{"errMsg":"requestPayment:fail errors"} 这是什么问题

攻城狮已经疯了

攻城狮已经疯了 - vue/nvue,音视频,人脸验证

这么多人都错的吗………………↓

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复