邓尼玛_
邓尼玛_
  • 发布:2019-04-02 18:26
  • 更新:2021-10-27 16:15
  • 阅读:1653

【报Bug】微信浏览器中uni.chooseVideo方法不好用

分类:uni-app

详细问题描述

[内容]
在微信浏览器中uniapp demo接口模块里面的 选择视频uni.chooseVideo方法不好用,无论是读视频还是拍视频,都不会调用该success、fail、complete回调方法。
而选择用电话自带的浏览器 运行 就没问题,不清楚是uniapp h5的 bug,还是微信对这个有什么限制,如有知道的大佬麻烦告诉一下 多谢。

重现步骤

[步骤]
方法一:hbuilderX 新建 项目 选择 uniapp项目,运行起来 将地址发送到微信,点击链接访问,选择 接口--媒体--视频 选择上传。
方法二:也可以直接用微信二维码扫描,uniapp官网 h5demo例子运行,选择 接口--媒体--视频 选择上传。
[结果]拍完 或者 选完视频 页面没任何反应,也不调用 相关 回调方法。
[期望]在微信浏览器中拍摄视频或者选择视频同样好用
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX]
HBuilderX
[IDE版本号]
1.8.2.20190401
[windows版本号]
win10、其他没试过
[mac版本号]
10.14.3 、其他没试过

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序]
h5
[运行端版本号]
微信 7.0.3

App运行环境说明

[Android版本号]
[iOS版本号]
[手机型号]
iphone 6s,iphone8 ,其他没试过
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[App安装包或H5地址]
[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-04-02 18:26 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

在微信浏览器中不作用,在其他端可以啊

  • 我也遇到了这个问题

    2019-05-16 19:19

梁瑞

梁瑞

问题解决了吗?我也遇到这样的问题了

非零即为真

非零即为真

一样遇到了这个问题,然后看了下官方的示例,也不能选择视频

1***@qq.com

1***@qq.com - Mr.路人

都21年11月份了 这个问题解决了吗 ? 咋还有

daixinguo

daixinguo

我也遇到这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复