sdk怎么设计
sdk怎么设计
  • 发布:2019-04-04 19:57
  • 更新:2019-04-08 18:14
  • 阅读:1057

新版本sdk 多渠道打包怎么整?

分类:5+ SDK

多渠道不通包命打包,怎么解决未回调onCreateSplash的问题

原因你们开发心知肚明,起码也是陈年旧账了...

吐槽下:
PdrR 神奇的设计都不考虑夺取渠道打包吗?
在里面直接用 packname反射..资源
都直接使用aar了.直接引用R.drawable.xxx不就好了
再不济也可以通过context.getResources().getIdentifier方式去获取到资源信息~

而且最最最重要一点我特喵都先初始化了PdrR 再通过反射去设置你们 a的属性~
尼玛的,还是被最后的你们代码里面调用 init方法给覆盖了~

现在多渠道打包完全不能用,200w开发者...你们心很大~但是这种从18年年初到现在的问题都不解决吗?

2019-04-04 19:57 负责人:无 分享
已邀请:
sdk怎么设计

sdk怎么设计 (作者) -

旧版本能结局因为RInformation 这个类是需要我们外部创建的..
但是新版的SDK你们纳入这类了..导致我们根本没机会去修改PdrR 的init方法

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

设置多applicationId 不能解决吗

  • sdk怎么设计 (作者)

    你设置了applicationId 但是资源的引用位置还是没有修改~

    我已经通过PdrR.class拉出来,强制写死init方法打包你们aar解决了.但是又遇上另外的问题原先调用mui.openWindow打开webview 无效了闪一下就没了~我看底层有个崩溃是个java.lang.NoSuchMethodException: setWebContentsDebuggingEnabled [boolean]..但是在论坛上找不到解决版办法

    2019-04-08 19:15

  • sdk怎么设计 (作者)

    我们之前使用的版本从 dcloud_control.xml中看到是1.9.9.29448

    目前升级到最新的1.9.9.60827

    2019-04-08 19:17

  • DCloud_Android_ST

    回复 sdk怎么设计:你这个问题我们没有遇到过。资源ID的问题我们近期也在整改。日后会更新修改。

    2019-04-08 19:53

  • sdk怎么设计 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST:你看下我另外一个问题~刚刚邀请你了~

    2019-04-08 19:55

  • sdk怎么设计 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST:http://ask.dcloud.net.cn/question/68360

    2019-04-08 19:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复