w***@qq.com
w***@qq.com
  • 发布:2019-04-16 09:27
  • 更新:2019-12-13 17:35
  • 阅读:5583

真机调试错误 TypeError: $gwx is not a function

分类:uni-app

HBuilderX版本 1.9
微信web开发者工具 版本 1.02.1902010
安卓手机错误提示---------------------
09:08:55.551 如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...
09:08:55.674 TypeError: $gwx is not a function
09:08:55.694 08:55.647 6600 6600 I console : at file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/app-view.js:115:27 at uniapp://ready:182
09:08:55.714 webviewScriptError
09:08:55.735 08:55.648 6600 6600 I console : $gwx is not a function
09:08:55.756 08:55.648 6600 6600 I console : TypeError: $gwx is not a function
09:08:55.776 08:55.648 6600 6600 I console : at file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/app-view.js:115:27 at uniapp://ready:182
09:08:55.799 Uncaught TypeError: $gwx is not a function at app-view.js:115
09:08:55.921 App LaunchLOG
09:08:55.941 App Show
LOG
09:08:55.984 App HideLOG
09:08:56.002 App Show
LOG
09:10:28.238 App HideLOG
09:16:44.240 App Show
LOG
09:16:46.741 App Hide__LOG
ipad错误提示------------------------------------------
-09:01:11.754 项目 'DH点菜' 开始编译...
09:01:18.290 DONE Build complete. Watching for changes...
09:01:18.292 项目 'DH点菜' 编译成功.
09:01:18.297 [错误] ./pages/tabbar/����/����.wxml:1:450: Bad value with message: unexpected at pos6.
09:01:18.646 正在建立手机连接...
09:01:21.566 正在同步手机端程序文件...
09:01:22.184 同步手机端程序文件完成
09:01:22.220 联机调试并非打包,调试基座 HBuilder 是默认的测试包,权限、图标都不可自定义。只有在点菜单"发行-发行为原生安装包"时才能自定义这些设置
09:01:22.226 iOS9.0及以上系统需要在"设置"-"通用"-"设备管理"(或"描述文件")中信任DCloud企业证书(Digital Heaven开头的证书)才可以正常使用
09:01:22.246 如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动。如应用未更新,请在手机上杀掉基座进程重启
09:01:24.325 [LOG] : App Launch
09:01:24.346 [LOG] : App Show
09:01:24.367 [ERROR] : TypeError: $gwx is not a function. (In '$gwx('./app.wxml')', '$gwx' is undefined)file name:app-view.jsline no:115
09:01:24.387 [ERROR] : global code@app-view.js:115:31
09:01:24.407 [ERROR] : webviewScriptError
09:01:24.407 $gwx is not a function. (In '$gwx('./app.wxml')', '$gwx' is undefined)
09:01:24.407 global code@app-view.js:115:31
09:03:01.442 [LOG] : App Hide

2019-04-16 09:27 负责人:无 分享
已邀请:
w***@qq.com

w***@qq.com (作者) - IT小学生

有没有大神 来给看看 啥情况

7***@qq.com

7***@qq.com

去看看 $gwx 这个函数呀

w***@qq.com

w***@qq.com (作者) - IT小学生

找到问题了 变量名不能使中文 我都换成英文 没问题了--!

  • 无效藏

    老哥,能说详细些嘛?我检查了所有的变量,没有中文呀

    2019-08-28 23:32

1***@qq.com

1***@qq.com - 难前端

我也是这个情况

  • [已删除]

    解决了吗 我和你一样遇到的

    2019-09-26 11:41

2***@qq.com

2***@qq.com

都是不给解决方案的

省钱兄

省钱兄 - 强大自己是解决问题的唯一方法

怎么解决啊 我也遇到这个问题

w***@163.com

w***@163.com

有大佬解决了吗?一脸懵逼啊,全局都没有搜到这个函数,也没有中文变量,求解

  • 1***@qq.com

    $gwx是因为数据没有json化,JSON.parse(JSON.stringify(res));

    2019-12-19 15:09

1***@163.com

1***@163.com - ddd

有没有大佬解决了的

1***@163.com

1***@163.com - ddd

已经解决,是因为使用了不支持的语法,找找吧

t***@126.com

t***@126.com

已经解决 是语法的问题 我的问题出现在
v-for="(value,key) in description" :key="'mykys'+key"

去掉'mykys' 就行了 不知道你们的是不是这样产生这个问题的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复