独孤雄鹰
独孤雄鹰
  • 发布:2019-04-17 14:02
  • 更新:2019-04-18 16:18
  • 阅读:1259

【报Bug】HBuilderX1.9.1版本云端打包APP 安装权限问题

分类:uni-app

在1.8.2版本之前打包的APP,安装时提示权限是这样的:

在1.9.1版本打包的APP,安装时提示是这样的:

1.9.1版本打包的APP,每次启动时都弹出一个授权框,点击允许后并无作用,每次启动还是会弹出。

希望官方能解决一下问题,现在都不敢发布新版了,这样子用户体验太不好了。

附手机型号信息:

apk文件太大无法上传附件,附下载网址:http://zhuanti.3snews.net/2018/dl/APK.rar

2019-04-17 14:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供apk,以及测试的设备信息。

  • 独孤雄鹰 (作者)

    你好,apk和设备信息已补充上了

    2019-04-17 16:13

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

测试多款手机,包括小米MAX,同意之后不会显示上述弹框。

  • 独孤雄鹰 (作者)

    那我手机出现的问题怎么解决??之前都好好的,升级到1.9.1就不行了。安装时提示不需要任何权限这个怎么解释?

    2019-04-18 16:12

  • DCloud_Android_zl

    @4668460@qq.com:安装时不显示权限是部分小米系统的原因,当targetsdkversion大于21的时候,部分小米手机上就会不显示应用的权限列表,亲测

    2019-04-18 16:50

独孤雄鹰

独孤雄鹰 (作者)

那我手机出现的问题怎么解决??之前都好好的,升级到1.9.1就不行了。安装时提示不需要任何权限这个怎么解释?

sharper

sharper - 坐看风云涌起

我的小米5手机也会出现这种情况

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复